赤壁论坛

[我要报料] 惊爆:一中附近惊现成人长期抢劫学生钱财

ren.ql 发表于 2013-4-4 20:31
我儿子在上个月也被抢了一次,是准备买学习资料的钱和早餐费一起60元。可怜的儿子早餐都没吃。我下午知道后 ...

GA已经立案侦查了,希望能起到作用!!!

赤壁热线微信公众号
滚坛新秀2008 发表于 2013-3-30 00:13
当时孩子都吓坏了,再说,事后报警也等于是老虎过了打大铳___赤壁可不是法治严格的大城市,只能自己抓住了往 ...

在TC,打残了小偷劫匪,嗯哪嘎怕是要犯故意伤害罪啊。还是米国好,可以持枪,搞急了糊火拼,赌火,活到个继续恰饭。

强烈建议让一中的校长开专车去你家接你的孩子

我想说一下,在每天市一中那,是有巡警在附近,你说的地方,我决得你可以去派出所立个案,调个监控就行,就能找到犯罪人员

一中抢劫学生不是一天两天了,常年如此。不信到学校问下,有几个学生没有被抢过,只当是赤壁特色,抢过也是赤壁给孩子的第一堂社会课,长大了要么抢别人,要么再不回来,孩子对家乡的印象就是这样子破坏的,让孩子抢也好,不好好读书,你就得生活在这个环境里。

你的小孩在校外被抢,与一中的校长有卵的关系。

残月映柳 发表于 2013-4-8 20:28
强烈建议让一中的校长开专车去你家接你的孩子

我觉得你似乎说的不是人话,理性论事而已,犯得着你这般言辞??兄台此说貌似蝙蝠,悲哀。。。