赤壁论坛

[我要报料] 惊爆:一中附近惊现成人长期抢劫学生钱财

楼主

强烈要求版主将此帖移至市长书记信箱

犬子就读于一中7年级,身高还不够150cm,属于一个满脸稚气的无邪孩童.
      今天(2013年3月29日)清晨,犬子一如往常,偕同好友两人一起上学,行至大桥路段"蒙娜丽莎"附近,鬼鬼祟祟从后面跟上一个大块头人渣,一上来就紧紧抓住我儿子的脖子,凶狠的强行将他们两个小孩挟持到临街商铺的僻静角落里,接下来就不用说了,两个小孩都被洗劫一空(我儿子18元 另一个小孩10元),还好没有打他们 也没有拿走他们的手机.
      中午放学回家后我儿子仍是心有余悸,可想而知此次劫案在他们幼小无邪的心灵里会产生怎样的后果,我不知道这噩梦何时才能在他们心里平息.
         1)校方领导你们关注过学生的安全吗?采取过相应的防护措施吗?当你们看到此帖的实情后情何以堪?
      2)我想知道在什么时候才能看到巡警作为的影子?
      3)都是为人父母,各位家长要多关注自己小孩的安全,不要等真出了什么事时后悔就迟了!

附:此劫匪为独行侠,长期幽荡于肯德基至蒙娜丽莎路段,专门针对学生下手(已经有不少一中学生遭遇到此人渣的洗劫),身高约172cm左右,体型高大,约30岁左右,留有胡须(由于两个小孩当时惊慌失措,只记得穿的是蓝色牛仔裤,浅黄色上衣).

可惜我今天守候了一下午,没有发现他的踪迹.敬请广大热心市民朋友多关注一下学生上下学途中出现的各种异相并给予援手!
      奉请此君或知道此君的人转告于他:定当赶紧消失并洗心革面,否则难保哪天会撞上我,因为我像地下工作者一样已经在盯你了,并且迫切期盼与你相遇......

赤壁热线微信公众号
沙发
强烈要求版主置顶!

强烈要求版主置顶,让一中的领导\GA局的领导\广大热心市民\各位学生家长都看到!!!

强烈要求版主置顶,让一中的领导\GA局的领导\广大热心市民\各位学生家长都看到!!!

有手机报警了没?

︶十字路口丶 发表于 2013-3-29 23:55
有手机报警了没?

当时孩子都吓坏了,再说,事后报警也等于是老虎过了打大铳___赤壁可不是法治严格的大城市,只能自己抓住了往残里打

真**丢人,天不亮就起来去抢初中生的几十块钱,十有八九是吸毒个队伍搞不到钱吸毒才下如此下三滥手段。

还好没有打他们 也没有拿走他们的手机.看来此人只是要钱。幸好未伤人。

这些人,在附近的网吧里找,也许能寻其踪迹。
这些人,也是干不了大事的人,就只知道小抢的,但对孩子的心灵会造成巨大的伤害。

捉到打棵他。