赤壁论坛

[我要报料] 多开两条公交会死啊,把个线路图改到面目全非

楼主
公交公司多开两条线会倒闭吗?
从来没听过哪个城市可以把大家已经熟悉的公交线路全部改动得面目全非
你线路图可以延长,可以取消增加其它线路,但不能改得乱七八糟,会造成混乱
本来想坐四路车去火车站,结果被拉到纸厂.....
刚刚换的公交站台,刚换的公交线路图还没两个月又要重新更换,公交公司钱还蛮多咧
改线路之前你们的宣传到位了吗?电视播报了吗?公交站台的显示屏飞字了吗?
公交应该让人更加方便去想去的地方,而不是让人分不清哪是哪
听说一路车要换大巴了要涨价了,大巴可以去向阳坡???
九路车延长到光谷了是个好事,但是现在那边除了工地就是灰,道路拓宽都没有完成,有必要这早开过去吗???
稀卵烂的赤壁公交
赤壁热线微信公众号
沙发
把个线路图改到稀烂,你9路就别继续叫9路,叫101路好了,免得让人搞错
可以开行新的线路图,保留原有线路,根据实际客流削减或者增加相关线路班次。

小豬飛翔 发表于 2013-3-30 19:09
把个线路图改到稀烂,你9路就别继续叫9路,叫101路好了,免得让人搞错
可以开行新的线路图,保留原有线路, ...

好办法,线路换了,把车交也变一下,就不存在混乱了,来一次大洗牌

这一改肯定不习惯了  回去都不晓得坐么车了

周易预测 发表于 2013-3-30 19:14
好办法,线路换了,把车交也变一下,就不存在混乱了,来一次大洗牌

是的啊,有些线路你公交公司觉得不赚钱,可以削减班次啊,或者学学人家广州开行高峰期班次,也就是上下班上下学时间的一至二个小时开行,其它时间段不开行。这些高峰段班次有很多也是其它线路临时调度过来的,开完早七点到九点等时间段,又回到自己本来的线路上。

赤壁市井 发表于 2013-3-30 19:14
这一改肯定不习惯了  回去都不晓得坐么车了

老人小孩外地人更加不习惯了
上班族可能本来坐一次车,现在要转车了

还好经常坐的2路车没有改

的确是呢 ,以后不记,不好坐公交了。

这个要顶,确实搞乱了!

公交公司现在越来越乱了,三天一小改,十天一大改,越改越让人心烦