赤壁论坛

招聘-染色工

楼主
公 司 簡 介
湖北祥源特种布有限公司前身为赤壁市特种用布厂,始建于一九八七年,一九八七年根据市场需求情况,开发出阻燃布,现已形成规模生产,是中南地区唯一的专业生产阻燃布的厂家,并被劳动部命名为:“阻燃布”定点生产厂。
2000年3月代表国内生产阻燃布的生产厂家,被国家经贸委邀请参加在香港主办的“国际健康安全博览会”。
我公司生产的阻燃布已通过GA部,国家劳动保护产品质量检测中心测试,全部指标达到国家标准GB8965-98《阻燃防护服》要求,该面料同时达到“欧盟EN470”焊工工作服要求,并经英国检测,达到美国、英国阻燃布一级品要求。曾先后荣获八七年全国阻燃纺织品纪念奖,八九年湖北省优秀新产品“金鹤奖”,一九九零年在全国荣获“优秀阻燃防织品开发奖”,产品质量在国内处于领先水平。
公司位于赤壁市内,地处京广铁路线和京珠高速公路、107国道交汇处。距位于长江南岸的著名三国赤壁古战场40公里,北距武汉市120公里,南距湖南岳阳市100公里,水陆交通十分方便。
我公司的主要产品广泛用于部队、GA、武警及石油、化工、冶金、林业、服装、外贸等对服装有特殊要求的行业。

赤壁人才网
沙发
染色工    对身体有害没有    老板      请问新手第一有个月可以拿多少工资

y请问下余总,3000-4000是每个月都有吗?工资每月按时发吗/

赤壁人人网 发表于 2013-4-1 18:03
y请问下余总,3000-4000是每个月都有吗?工资每月按时发吗/

我可以回答你,不是

11111~ 发表于 2013-4-1 18:21
我可以回答你,不是

你是楼主??

月薪3-4k啊
???

月工资3000-4000元(按产量计工资),每月保底工资2000元,新手几天就可以学会,有意来电:13807245363

赤壁人人网 发表于 2013-4-1 20:21
你是楼主??

我对楼主很了解,对他的厂也很了解