赤壁论坛

[美食推荐] 亲们!跟卧龙赤壁一起去探索“原味土灶台”美食吧

楼主

入味三分,或者美味佳肴,或者我们该跟随一种脚步,那就卧龙赤壁的试食活动,土灶台究竟是本着一种什么样的饮食经营理念,就象一波激起千重浪,土灶台试食发帖,在短短的时间里,点击率快速突破6万以上,这是空前的,至少我们在论坛里还很少发现一个帖子在短暂的时间里,有着如此迅速的反应,土灶台试食活动?究竟是卧龙赤壁人脉好还是因为好奇心害死鸟,或者是土灶台的独特,真的勾起了广大网友的食欲,我们将以土灶台饮食特点的本身下功夫,亲们!跟G们一起进军土灶台吧?
      那个大锅大的深的让食客必须伸长手,才能吃到锅里的事物,这究竟是怎么回事,大锅与饮食厨艺有没有关系?那把大锅勺大的可以牵动掌勺者的神经,为什么要用那么大的大勺,然而:土灶台大厨挂在腰间的那个包包,究竟是故弄玄虚,还是真所谓的美味佳肴祖传调料包?有一手!M们!如果你是夜里的月亮,G们就白天的太阳,让我们瞪着大大的眼睛,大的就象天上的太阳和月亮那么大,让我们的美食理念和要求更具客观真实,综合全面,让我们一起去探索土灶台的美食,进军土灶台,只许说真话,不许拍马屁,只许挑毛病,不许搞攻击,亲们!出发吧。
      我们将以美食领域的要求进军“原味土灶台”美食,一个真实的土灶台美食,其美味?究竟美在那里。4人可以换得一张优惠卷优惠30元,7人可以换得2张优惠卷,优惠60元,记得,吃后来美食版发个贴,谈谈你吃到了什么? 是美味佳肴,还是农家小菜,亲们!放心前行,G就在你的饮食味蕾里,你的美食将有G们同行,但我们又必须本着市场同步的理念和要求去探索土灶台,这个市场同步的理念和要求就是:我们必须遵循物有所值,物美价廉的理念和要求,去探索土灶台的美食,土灶台饮食跟踪报道开始啦,你还在忧郁吗?(HEHE)
沙发
原味土灶台,让我想起小时候屋里大锅土灶台了

达几日此广告真是有滴泛滥

野猪王子 发表于 2013-4-9 13:01
广告打到 好。。。。

亲们!这话说的可不厚道啊,我的意思是“让我们一起去探索土灶台的美食,进军土灶台,只许说真话,不许拍马屁,只许挑毛病,不许搞攻击”。这可不是广告啊,这是探索美食啊。

是犹豫 不是忧郁吧。。 前几日 我里亲戚去恰了 说味道蛮好,也不贵。。要不是最近的流感闹的 我也想尝下。

本来不想说
对赤壁论坛的名人们感到无语。
倘若赤壁论坛天天如此,看来日子也不会走得太远。

野猪王子 发表于 2013-4-10 12:42
你恰了 嘛 ?

这就是我提问锅那么大,勺那么大,和调料包,与土灶台美食有没关系,有什么讲究的疑问,我冒恰过,所以有那么多疑问,是不是准备那个,请客哈?????

daier 发表于 2013-4-10 12:52
是犹豫 不是忧郁吧。。 前几日 我里亲戚去恰了 说味道蛮好,也不贵。。要不是最近的流感闹的 我也想尝下。

还好你及时纠正,以前我都是用这个“忧郁”,谢谢哈!

三等烟民 发表于 2013-4-10 12:57
本来不想说
对赤壁论坛的名人们感到无语。
倘若赤壁论坛天天如此,看来日子也不会走得太远。

论坛需要名人啊!名人就是一般网友的眼睛,名人必须站在广大网友的立场上,维护广大网友的社会生活正常利益,所以:名人也必须加强可信度和形象感,这种可信度和形象感,必须不断提高到80%网友可认同的水平线,这样,我们没时间做的事,没时间看到的事情,可以同过名人而达到我们所需要了解的证实,这样才能让网络信息,吻合与社会实事。