赤壁论坛

楼主: 风之云彩

中伙人民准备鞭炮热烈欢迎赤壁公交进入!!!

清道夫 发表于 2013-4-10 08:44
利益,利益,都是利益惹的祸。作为政府,做决策要注意兼顾各个方面的利益。中巴车司机是按照你政府职能部门 ...

开通公交不是更方便了老百姓吗?班车漫天要价你妥善得吗?公交收购,司机聘用,票价下浮,运营加时,只要你不是班车的既得利益者,所有人都举双手赞成,阻力在哪里?一看就明,现有班车就是吸血啊,晚上不开班,票价还贵,不改竟争,他们还要这样垄断下去,只有用竟争的方式陶汰掉,他们才心甘情愿。

赤壁热线微信公众号
挥戈379 发表于 2013-4-12 23:30
哪天坐回公汽到中伙,再转车回到官塘,算算帐:6-1-3=2元,节省了2元,值!

算错了,是6-1。5-4=0。5,九路车上车是1。5元,光谷上车到官塘是4元,

九号草民 发表于 2013-4-22 15:32
开通公交不是更方便了老百姓吗?班车漫天要价你妥善得吗?公交收购,司机聘用,票价下浮,运营加时,只要 ...

有道理!老师高见!

喜闻乐见!!大快人心

Mr.phone机皇 发表于 2013-4-22 20:20
喜闻乐见!!大快人心

呵呵,感谢顶帖!

政府无能,这种事,怎么可能被十几个中巴司机给制止得了。

这点执行力都没有,其余为民造福的事还做得成个鸟。

别的话没有,这个事都搞不成,政府就是垃圾。