赤壁论坛

[设计装修] 赤壁光远装饰-6S体系公司

有需要装修和设计的朋友,可直接来我公司咨询  地址:时代公寓310(海澜之家楼上)
周工:13971813405

有需要装修和设计的朋友,可直接来我公司咨询  地址:时代公寓310(海澜之家楼上)
周工:13971813405

QQ :305115545

看起来好复杂,我喜欢简单的{:soso_e100:}

小尼来了 发表于 2013-4-13 10:31
看起来好复杂,我喜欢简单的

{:soso_e121:}喜欢简单的,那就要加以关注哦!也可以直接来我公司看看,因为作品过多,所以不能一一发{:soso_e181:}

家装设计具体包涵哪些工作?量尺寸.画个图就没了么?

天天№1 发表于 2013-4-13 12:27
家装设计具体包涵哪些工作?量尺寸.画个图就没了么?

量尺寸.画个图那是设计必须的一个过程,设计卖的不是图纸,而是想法和思想,这个东西可以有价,可以无价,是种无形的东西;如果请一个好的设计师,通常他会根据你家里的生活习惯和你家里人喜欢的色彩来做,再针对客户对功能的要求和效果来选材料,做出来的效果,在当地是否有购买的;再以最省材料和对当地的施工,做工艺的师傅来进行指导,对施工进行全程跟踪服务{:soso_e121:}

出来转转舒服{:soso_e195:}

时间过得真快,距离手术那天你到医院探望转眼就过去一个半月了。在丫头傻傻坐在病床上浪费掉的一个多月,给你阿Kin,却能在这一个多月中成立了自己的装饰设计公司,并明确了自己的管理模式,已经签订了几个单子开始了你全新的设计之路。丫头虽然没能赶上你开业大喜之日,但好朋友的祝福在心中,丫头知道你正朝着自己心中的梦想一步一步靠近,加油!!!{:soso_e121:}

星丫头 发表于 2013-4-17 19:35
时间过得真快,距离手术那天你到医院探望转眼就过去一个半月了。在丫头傻傻坐在病床上浪费掉的一个多月,给 ...

{:soso_e106:}你过夸了,没事过来座!