赤壁论坛

楼主: hhh333888

[围观中] 规划岂是儿戏“印象” 莫生乱象

林中小鸟 发表于 2013-4-16 08:44
我看“赤壁印象”也应改为“赤壁乱象”较为精准!

真相还没有呈现,关注……

赤壁热线微信公众号
小罗 发表于 2013-4-16 11:30
呵呵  我也是围观的  等我知道详情了再交流交流啊

{:soso_e183:}

国家发改委:商品房明码标价将常态监管

============================

转个新闻看看,俺瞧着赤壁啥时候实施呢?(发不了链接,请百度)动不动就预约,认筹,老讨厌了!你做好放在那,看着喜欢下手就行了嘛。经此印象一事,更不敢轻举妄动,宁可错过,不愿悔过。

印象这回可麻烦了,现在正在建设的楼盘有多少啊?欲购者免不得有如惊弓之鸟。政府,你满意了,规划吧。画很多饼,别人不敢吃。树形象难,保形象更难!这二年,有点环境的也许就转移目光干别的,能买房的去买铺,能买铺的去开店,全作游资散。

赤壁这么多房子,要卖多少年?人口多少,自己心里有数啊。

跟中央学学:莫让老美坐大,使着劲也要稳住RMB的权威,牙齿往肚里吞,稳定和谐是王道。没有信誉顶多一时沦为笑话,政府应从其他地方入手让开发商不要太难做,开发商又退几步让业主至少心理得到安慰:像免收5年的管理费啊,这个不麻烦吧?我暂时能想到的权宜是如此,如果我是业主,应该会考虑。

印象的准业主也别笑我这点小利便收买了,呵,知道有钱人多,不在乎,可时间,真的很宝贵;能不浪费于琐事中,就去干更多有趣有利的事,纠结于此,最后还是个伤不起。要是真不喜欢,过几年卖掉就是,还赚一笔。

毛爷爷说了:“与天奋斗,其乐无穷!与地奋斗,其乐无穷!与人奋斗,其乐无穷!”

可现在谁都不想闹腾,大家都很忙。是吧。

这个帖子有看头。

月下美人 发表于 2013-4-15 17:38
幸好我当初没有买赤壁印象,现在这么一搞莫把我气死了,我庆幸没有看上那户型啊!~所以价格再低也诱惑不了我 ...

我看上那里的户型了,更主要是看上那里的绿化憧憬,当初问的时候说楼距40米,真的很诱人:)

没下手是因为没看到全貌,才做三幢,怕的就是后期有变,果不期然,哈哈~

到时候看看丰业如何?我们做邻居呀~

简出 发表于 2013-4-16 12:45
我看上那里的户型了,更主要是看上那里的绿化憧憬,当初问的时候说楼距40米,真的很诱人:)

没下手是 ...

没有看上印象,我直接就看上立嘉诚了,早就买了。

简出 发表于 2013-4-16 12:45

没下手是 ...

还告诉你,你别被丰业盛世那些效果图骗了,不可能做出那样的效果,都是骗人的,最好买现房,我买立嘉诚就是看到封顶了。

他居然没来这个帖子骂你 哥回了隔壁他那个帖子 他天天去哥留言板骂街。。。求安慰

刘雨潇 发表于 2013-4-16 16:31
他居然没来这个帖子骂你 哥回了隔壁他那个帖子 他天天去哥留言板骂街。。。求安慰

可能那位还没看到楼主的贴  估计快了  可能我也会遭殃

如果一定要做商业区,免收20年管理费作为补偿吧 能行不