赤壁论坛

楼主: mwyuchen

大家来看看,这就是某些斑竹的素质

就此打住吧。以后版主实在耐不住寂寞可以用马甲啊,马甲的多重好处,论坛有介绍啊,马甲攻击人,以理服人,不服也得服。谢谢各位版主。谢谢你们辛苦的耕耘。
赤壁热线微信公众号
天冷了,各位招呼身体!别这样¥%%……*&(小心伤肝!
投诉完成。

原帖由 mwyuchen 于 2008-11-22 18:37 发表
就此打住吧。以后版主实在耐不住寂寞可以用马甲啊,马甲的多重好处,论坛有介绍啊,马甲攻击人,以理服人,不服也得服。谢谢各位版主。谢谢你们辛苦的耕耘。

刚看到一帖 有点糊涂。请问你也是在深圳的赤壁人吗?
如果是,建议你去www.sgrx,cn 这里是赤壁在外地的老乡组建的论坛。
我也在深圳,而且很不巧有点什么在里面。为避免人误会什么,我贴出与你的PM。

好。谢谢。 我是老深圳了,15年了。今年回家一时冲动买了套房子,才开始关注赤壁论坛的。
原帖由 mwyuchen 于 2008-11-22 18:55 发表
好。谢谢。 我是老深圳了,15年了。今年回家一时冲动买了套房子,才开始关注赤壁论坛的。

呃,你在深圳那个区呢?我在宝安。
15年啊,养老保险交齐了没有?
福田区。福田新区委旁边。

原帖由 mwyuchen 于 2008-11-22 18:59 发表
福田区。福田新区委旁边。

嘻嘻,不好意思,在你编辑之前,偶已经完整的看到了。
坐标收到,定点空降。准备请我吃饭,好歹我也给你一分。[em55]
准备骑车去东莞长安
腐竹们不要想我。[em55]
呵呵。怕怕。欢迎啊。