赤壁论坛

楼主: mwyuchen

大家来看看,这就是某些斑竹的素质

呵呵。欢迎扣分,请继续。这样才显得团结啊。看看斑竹们多团结啊。幸亏这不是官场。
赤壁热线微信公众号
帖子是我沉的,你的分也是我扣的,与他们无关。我们这样光明正大的,总比你私下发短信骂人垃圾好。

我来这个论坛这么久,从来没有扣过谁一分。只有加分和加精华的情况,为什么会在你的头上开个先例,请你自己思考一下。
好笑。有人短信说送你个贞洁牌坊,你说她是垃圾,不过分吧,这也算骂人。强盗逻辑。我看自己去反思吧。
送人贞洁牌坊比说人垃圾可是阴毒多了。好在我是男人,受得住。谁立的牌坊谁自己用吧,原封奉还。
况且除了用了垃圾两个字外,没有任何脏话吧。总比有些版主动不动就卵..卵的文明多了吧。收到短信,礼尚往来当然要回了。难道真的有人打了你的左脸,还要把有脸伸过去吗?
楼主,我们一直在营造和谐的氛围,非常的努力,很多的会员发的讨论帖我们都不删,虽然被其他会员误解我们不作为,可是我们一直觉得言论自由,所以任由大家讨论。

这一次抽烟猫和相思树的事情,一个巴掌拍不响,大家都有错。事后经过有关会员的协调,两个当事人已经基本没有什么隔阂了。但是在这个时候,某些别有用心的人又跳出来,以代表广大会员利益的口气在那里挑拨离间,如果这个时候,我还不把帖子沉底,任由发展下去,估计又是一个无休止的吵架帖。可惜就因为这一沉底的动作,我被称作“有那么一丁点儿特权的阶层”。

论坛里每天人来人往,会员也不少,我有没有拿过这些所谓的“特权”做过什么,大家心里都有数,如果欢迎一下新来的会员给人家加经验有错,如果看到好帖子给人加精华也有错,不知道我还能做些什么呢?
原帖由 mwyuchen 于 2008-11-22 18:02 发表
送人贞洁牌坊比说人垃圾可是阴毒多了。好在我是男人,受得住。谁立的牌坊谁自己用吧,原封奉还。
况且除了用了垃圾两个字外,没有任何脏话吧。总比有些版主动不动就卵..卵的文明多了吧。收到短信,礼尚往来当然要回 ...

这个事情我实在不知情,可能是误解你了,我向你道歉,但是对于原帖被沉底的事情,我还是要出来澄清,是我沉底的帖子,帖子也没删,与其他人士无关。
原帖由 清歌断弦 于 2008-11-22 18:11 发表

这个事情我实在不知情,可能是误解你了,我向你道歉,但是对于原帖被沉底的事情,我还是要出来澄清,是我沉底的帖子,帖子也没删,与其他人士无关。

我没有说过沉底的事情,影响不好的贴子沉底也很正常,从头到尾我都是对随意扣分打击网友的信任很不满意。当然也不能随意沉底。她直接来扣我的分,难道不是裁判下场踢球还罚分吗?我说的有什么地方不对吗? 为什么还被你大驾第一次轮大砍刀砍我啊?
我讲粗口了吗?我挑拨是非了吗? 我只是希望论坛健康发展。

评分

星期八 + 10 其实在达里都希望家乡论坛好的,只是你标题 ...

继续扣。星期八。你的理由更露骨:想扣分还不容易,扣十分。
佩服。接着晃。

评分

星期八 + 10 还到恩算了,心情不好昨天就说想找人扯哈, ...

原帖由 mwyuchen 于 2008-11-22 18:17 发表

我没有说过沉底的事情,影响不好的贴子沉底也很正常,从头到尾我都是对随意扣分打击网友的信任很不满意。当然也不能随意沉底。她直接来扣我的分,难道不是裁判下场踢球还罚分吗?我说的有什么地方不对吗? 为什么 ...

分补回给你,就此打住。可以吗?