赤壁论坛

[新闻动态] 陆管委大力整治景区乱搭乱建行为

近日,陆水湖风景区管委会组织执法人员依法拆除陆水湖畔两处违规建房。今年以来为加强饮用水源地的保护,管委会加大了日常巡查力度,发现违规建设,及时采取有效措施制止。此次拆除的两处违建房位于陆水湖办事处水浒城村。离陆水湖不足100米,为该村村民徐某、李某所建,经执法人员耐心细致做工作,得到了当事人的理解和配合,使违建房较为顺利拆除,为陆水湖消除了一处污染隐患。
DSCN4014.jpg DSCN4078.jpg DSCN4128.jpg DSCN4214.jpg DSCN4277.jpg

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号

好多违建为什么被强拆人不服呢?
因为政府自己拉屎,不准别人拉尿,所以,、、、

好多违建为什么被强拆人不服呢?
因为政府自己拉屎,不准别人拉尿,所以,、、、

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

为什么要等别人建起来你就要去折呢?早点干嘛去了?是不是这样才能显示出你们没有吃白食,在为人民服务?任何事情都要以预防为主,而不是事后去做,那不是劳民伤财吗?不是瞎折腾吗?如果人手不够,你们不是可以招些临时工吗?请大力治理景区水质污染行为!!!谢谢你,人民的公仆

那这个呢?
未命名.jpg          2.jpg

虾米米 发表于 2013-4-17 15:39
那这个呢?

这个我知道,北渠首那
这个他们真的不敢拆

mq651212 发表于 2013-4-17 14:40
为什么要等别人建起来你就要去折呢?早点干嘛去了?是不是这样才能显示出你们没有吃白食,在为人民服务?任 ...

说得好,肯定是研究没到位

吓唬老百姓的吧,
水浒城村主任书记在陆水湖袁家岛(没有任何手续)建临水别墅,离水面不到50米,
谁敢拆?

形势主义嗨人呀