赤壁论坛

………………………………………………………………

楼主

说实话,自从上次的采访毁誉参半后,我一下从红人馆的积极参与者,变成一个漠然的看客。也许我的风格真的不适合红人馆这种题材,所以,我的漠然是一种理性的退缩。
       上次,去热线办公室。她突然问我:卧龙,红人馆你是不是不打算再采访了?我一时语结,不知如何回答,只好说:没有合适的采访对象。但是,我一时竟然心绪难平,不知道自己从此是否就和红人馆绝缘。
       今晚,两个同事过来。几杯淡酒后百无聊赖,就打开网络。我推介他们看了这一期的红人抽烟猫。他们竟然很感兴趣,还把文字从头看到尾。我后来请他们看了我之前做的几期,他们还感兴趣,问我怎么不继续做下去……
       可是,红人何处寻?后来,想到一个人——是我刚进论坛就加的一个网友。我当时问她:你不简单啊,还是版主呢?她说:一个地方论坛的版主没什么了不起。这样,我知道她的“道行”很深,而卧龙那时充其量只是一个无人晓得的“菜鸟”而已。
        再后来,我在公交车上遇到她,她当时和论坛某版主在一起(急着赶赴武汉),很腼腆,很淑女,很有涵养的样子……只是不知道,她现在什么情况?结婚了没有?是否方便接受采访?如果,可能的话,我会认真做好这一期(什么方式发布都可以,具体看论坛意见)。
赤壁热线微信公众号
沙发
表示期待.{:soso_e183:}

莫是小小吧

直接把话筒对着她,看她说什么就成。

哎呀呀,,,,,暗恋,,,,,,{:soso_e113:}

采访必须具备充分的,报导后可能的社会反应,报导前的报导社会反应评估,这是采访最基本的方向标,如果这点都做不到,采访动向就会很乱。

引用雷之恋一句:暗恋是很美好的!
但是你酱紫赤果果的发布暗恋告白,不知被暗恋的当事人要做何感想了。

这个人绝对不是我,也不是我楼上的!

╰☆曉妖精 发表于 2013-4-17 23:01
这个人绝对不是我,也不是我楼上的!

这么没信心啊?

期待美好{:soso_e100:}