赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: ljy132159

[风光摄影] 赵李桥的夜景

我是刁民 发表于 2013-4-18 11:43
你qq几多啊

赤壁热线微信公众号
天合 发表于 2013-4-18 11:41
顶贴咯

一手提着二锅头。眼框里面闪烁着激动的泪花。面对着赵李桥108国道,晚春的暖风吹拂着你沧桑的脸庞。你颤抖着双手。狠狠的猛灌了一口二锅头。激动的心情让你被高度的酒精呛得大声的咳嗽起来。眼泪顺着咳嗽声滚落下来。
     你大喊一声“我成功了!!!!”
     转身。拭去激动的泪花儿 。伟岸身影的灯光下。你坚定的走回家门口。
     以典型南方男人特有的声音说了一句。“老婆。明天可以买点肉不。这干喝二锅头太尼玛呛喉咙了”.
      咕咚。一口浓烈的二锅头老酒又夹杂着泪水吞咽了下去。
   稀疏的头顶上被烈酒的刺激冒出了点点汗珠
   坚毅的嘴角微微上翘。露出了不易发觉的一丝笑意。一闪而过。

雅丫儿 发表于 2013-4-18 12:09
一手提着二锅头。眼框里面闪烁着激动的泪花。面对着赵李桥108国道,晚春的暖风吹拂着你沧桑的脸庞。你颤抖着 ...

你就不能来张大点的图嘛..............

追! 发表于 2013-4-19 19:26
你就不能来张大点的图嘛..............

不好意思,我已经发了一张象数大点的了。