赤壁论坛

楼主: 热线小乖

医生和护士都是弱势群体,是社会最辛苦的职业

我是刁民 发表于 2013-4-24 12:28
楼主你几多岁啊?刚刚从卫校毕业?

大哥,我只是一业余贴住,赚点人气罢了,感谢顶贴

赤壁热线微信公众号
CBRX1500 发表于 2013-4-23 22:15
你以为每个人都像你一样,喜欢扯皮。要有点素质,都是做父母,有孩子的人了,不为自己,为你的孩子积点口 ...

你也积点口德吧,难道你孩子这辈子都不去人民医院看病吗?

关注赤壁发展 发表于 2013-4-23 15:43
呵呵不至于吧。

一百台有毛病的机器,你修好了九十九台,其中一台被你修得更烂,甚至不能转动了,那你绝对是高工。你不但不会惹官司,而且会收获更多。
医生会吗?周围的人欲杀之而后快。

热线小乖 发表于 2013-4-24 12:35
你也积点口德吧,难道你孩子这辈子都不去人民医院看病吗?

难道你没孩子吗?如果现在没有,以后也不会有吗?别老拿我孩子说事,有什么冲我来,我奉陪到底。我就不相信你有多叼

说什么P话,医生是弱势群体?哥笑了

卫生部部长说过医务人员和患者都是弱势群体

只能说这个世界弱势群体太多了。最弱势的还是生活在社会最底层每月仅依靠数百元生活并且害怕生病的劳苦大众

CBRX1500 发表于 2013-4-24 22:10
难道你没孩子吗?如果现在没有,以后也不会有吗?别老拿我孩子说事,有什么冲我来,我奉陪到底。我就不相 ...

大哥,你看清楚谁在拿谁的孩子说事,这种帖子你百度下,到处都是,有你言辞这么激动的吗?你不喜欢不回复不看不就好了,你现在是要跟谁打架吗?

关于医生的负面新闻太多了,还是职业道德问题

只能说相互理解和尊重    不管什么行业