赤壁论坛

雅安地震捐赠电话及账号(赤壁市红十字会)

楼主

4月20日8时2分在四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,震源深度13千米,包括成都在内的周边地区均有强烈震感,众多灾区人民的生命财产遭受严重损失。几天来,举国行动,抗震救灾,帮助灾区人民重建美好家园。中国红十字会第一时间派出救灾工作组赶赴四川灾区了解灾情及需求,并向灾区调拨帐篷等救灾物资。各级红十字会积极响应,认真组织捐款捐物,这里,特公布赤壁市红十字会捐赠电话及银行账号,诚望爱心人士积极捐款捐物。我们将及时把您的爱心传递到雅安灾区人民手中!

赤壁市红十字会联系电话:0715-5336738,
    秘书长手机:18671593588
    捐赠账号:
建行天安分理处,湖北省赤壁市红十字会        
赤壁热线微信公众号
沙发
   捐10块。到老百姓手上最多就1块

rsqq 发表于 2013-4-22 11:48
捐10块。到老百姓手上最多就1块

谁告诉你的?你捐过款吗?乱说话可是要负责任的!

红十字会郑重强调:您可以不信任任何人或者任何机构,也可以不向任何人或者任何机构捐款!但是,请注意自己的言行是否出于善良或者知道真相,胡乱说话甚至恶意攻击红十字会,红十字会将保留诉诸法律的权利!

请版主置顶!让更多人看到!谢谢!

我有乱说吗?捐款贪污案历历在幕。你敢说这些钱会一分不少的用在灾区人民上么

rsqq 发表于 2013-4-22 12:02
我有乱说吗?捐款贪污案历历在幕。你敢说这些钱会一分不少的用在灾区人民上么

第一,我发帖的目的不是和你争辩用的;第二,我敢不敢说你怎么知道?为什么一定要用这么肯定的口气说话?第三,你或者你身边的人有没有获得过红十字会特别是赤壁市红十字会救助的?你不知道可以问问再来回帖!第四,任何时候欢迎各级部门监督红十字会的工作!第五,哪个行业都有精英也有败类,为什么红十字会的局部出了问题就棍责一片?敢问你是哪个行业的?你那个行业是不是都做得很好?或者你摸摸你自己的良心自问一下:“我是一个有爱心、乐意帮助他人的人吗? 我帮助过谁?我是如何帮助他们的?”等等,想好了再来,好吗?朋友!第六,我冒然地再问一次:您捐过款吗?通过什么途径捐的?捐给谁了?是不是红十字会侵吞了?或者,您这次来红十字会试图捐赠一下,看看红十字会将侵吞您多少爱心款?如何?

这年头,捐给红十字会不如捐给壹基金;捐给壹基金,不如自己寄物资。红十字会都让郭美美那个绿茶婊给毁了。就算没有郭美美,也会有李美美、王美美〜真是英雄不过美人关,一世英名全让傻B给毁了。多少英雄为红颜,多少红颜害死人。做人哪,要低调。.

file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/1659062492/Image/SX_(F`(DP_S$45H64C1`E_N.jpg

算了,你赢了,说不过你