赤壁论坛

统一绿茶“亲近自然,全国千人骑行”

楼主
4月20日 统一绿茶邀您一同骑车出行,公益宣传休闲骑行活动 ,在全国四大城市:上海(世纪广场) 北京(国瑞购物中心) 广州(丽影广场) 武汉(汉街)同时进行。2013年统一绿茶 我有我骑迹主题活动于2013年4月20日在楚河汉街盛大启动。旨在倡导市民绿色出行,环保节能,给城市和心灵一个干净的出口。 武汉极限单车部落队员亮哥,橘子,长城,拉萨,七彩鱼(临时替补)有幸参加这次活动。
楚河汉街是武汉中央文化区一期项目重要内容。项目规划面积1.8平方公里,总建筑面积340万平方米,是万达集团投资500亿元人民币,倾力打造的以文化为核心,兼具旅游、商业、商务、居住功能的世界级文化旅游项目。定位是“中国第一,世界一流,业内朝拜之地”,将打造成世界文化新品牌。楚河汉街不仅是商业,更是城市历史文化和生态景观工程,经济社会综合效应十分显著。“楚河”贯穿武汉中央文化区东西,是文化区的灵魂。“楚河”全长2.2公里,连通东湖沙湖,是国务院批准的武汉市“六湖连通水网治理工程”的首个工程。 
为积极推进建设资源节约型和环境友好型社会,“亲近自然,我有我骑迹”
赤壁热线微信公众号
沙发

日本人就是垃圾。爱国的就顶起

好活动。

谢谢顶帖!!!!!!!!