赤壁论坛

急事相求

楼主
各位网友你们好!            请问一下谁得过“过敏性鼻炎”治好过没有?因为我小孩鼻炎有半年了,吃药,打针都没有效,得了鼻炎很痛苦,做为家长心里特难受,而且小孩成绩也下降了!情急之下就到赤壁热线求助!人多力量大嘛!希望大家支持哈!           谢谢!
赤壁热线微信公众号
沙发
自己帮自己顶一个!

自己帮自己顶一个

我也有,不知道有没有专家来排忧解难?

请楼下解答{:soso_e112:}

{:soso_e115:}

不要吃药打针,那些都没有效果的,我从12岁时就基本上天天鼻涕,两个衣袖都像上了桐油一样,长大了纸巾不断.每天早上人没起床,就哈枪不断.药没有断过,激光也烧过.一滴办法没有,每天鼻孔只通一个,偏头痛.

后来我找到个偏方,差不多三十年的老鼻炎,根治了.我现在每天就算老板拿指夹搭倒我额头上骂我,我都很开心.为什么呢?你想想,折磨了我三十年的鼻炎没有了,还有什么比这个更来得开心?

东西叫什么,我也不知道了,但我一说你肯定知道,就是我们小时候喜欢把那个东西摘下来,扔在女孩子的头上,然后一搓,结果那女生就死都扯不下来了的那个东西,带刺的.学校周边都长得有的.剌球砣得.现在好像还没有长好,要等秋天搞.

搞好了旺干,刺你刮掉.不然,以后色鼻孔里会奸倒痛.
然后用个酒杯倒滴麻油泡倒,每天看电视呀,在家休息呀,有事没事色一粒到鼻孔里,当然,你要一边鼻孔里色一粒,那你只能从嘴马里了气了.

这个有个危险性,就是不能用力吸气,不然,一溜就溜到肺里去了.小孩子要特别注意,大人不要紧.

效果真的很好.反正我是这样治好的.医院里那些什么鸟专家,都是吃屎的,开一汤子湖个药,乱效果都冒得.

赤壁有个叫龚树生的耳鼻喉专家,以前人在武汉,现在在北京同仁,你可以百度一下咨询一下,都是赤壁人应该会给你一点建议的。

谢谢大家的回复,万分感谢{:soso_e181:}

感冒的时候鼻塞都会做噩梦,得了鼻炎,痛苦可想而知。