赤壁论坛

随便说说。

楼主
有那么一段时间,屌丝一词出现频率略高。很多人都喜欢以屌丝自诩。不管有没有车,有没有房,有没有钱,有没有胸,有没有爹,有没有国际平均长度,都tm可以自称屌丝。

有那么一段时间,吃货一词出现频率略高,很多人都喜欢以吃货自诩。不管你在哪吃,吃什么,怎么吃,什么时候吃,吃出一副什么嘴脸,都tm叫吃货。

有那么一段时间,火车票来一张,电影票来一张,菜上齐了来一张,尿完了洗完手来一张,哎哟好疼来一张,哎呀真美来一张。很久以前,他会被网吧的大椅子出卖其与生俱来的贵族气质,现在有了奢华尊贵的墨镜,妈妈再也不用担心他搭公交没座位了。

很久以前,我是很有主见的,早上吃拉面,中午吃土豆丝叉烧,晚上吃鸡柳香肠卷饼。现在早上吃随便,中午吃都好,晚上吃跟你一样的。感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生的时候,也不想出去吹吹风,别伤风就好了。话说我以前好像喜欢说被生活欺骗了……

有一天早上,刮胡子的时候突然看到镜子里的自己(呵呵,好久不见),瞬间有种想把积攒了20多年的怒气都发泄出来的冲动,你tm除了帅真是一点儿优点都没有!如果我想说的是这倒是好事。但我想说的是,你tm你怎么这么挫啊!?后来还是冷静下来了。自己人,别冲动。有时候我就在想,错的到底是我,还是这个世界?尽管我以前老安慰biu梅,说错的是世界不是她。但这次到自己这来了,我却搞不懂了。
电视剧里有些贱人,他有个有钱的爹,有一堆白富美让他选,他整天挂嘴边的是这不是我要的生活,你这不是作死么?
看来我又该去看看肖申克的救赎了。有些人老喜欢说我是2b青年,其实我是文艺青年。
Leave me alone,
IF I LOSE MYSELF。
Perfect,happy ending!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
很久以前我们都还只是天真单纯的孩子
现在的现在我们已经与社会同流合污了

没事进来随便看看

社会本没有错,只是错的流行开来,大家见怪不怪,默认了。

这社会笑贫不笑娼,什么都是不讲规则的

不是我们改变了社会,我们只是融入了社会而已。再过些年也许你还会怀念这种屌丝的生活,所以自由发挥吧,朋友。我就随便说说,呵呵。

现在的社会让我分不清好人和坏人 听不清他们说的话是真话还是假话
所以 宁愿窝在家里当宅女 也不要出去被别人耍