赤壁论坛

没有领导的毕业照

楼主

日前,杭州市交通职业高级中学一学生发帖:拍毕业照时,中间空出四个凳子是给领导留着的(右图),一个书记三个校长,一共十个班,领导都不参加,最后照相馆再把他们PS进去。高中毕业照本是我们学生人生中非常重要的大事情,可是就是这么重要的事情,校领导一个也不参加,这就是我们的悲催的毕业照。

该校校长邢云鹏说,“这个事情我们知道的,照片是真的。那天四个领导只有一个在,后来考虑到我们都不在,他一个人(去拍)也不合适,所以干脆他也没参与拍了。以前我们都拍的,就今年情况特殊。”

“这件事情没有什么大不了的。(校领导)有事,没有参加,很正常的。我是不是必须排除其他任何事情,去参加拍学生毕业照?”

[热议] 科技让我们越来越冷漠

林日新:“悬浮照”曾屡见于官员视察的新闻图片中,承载着学生美好回忆的毕业照,竟然也惊现PS技术的运用,实在令人匪夷所思。

兔龙哥:科技让我们越来越冷漠。

房清江:4名校领导齐刷刷缺席,首先是对学生们的不尊重,也是对学生们情感的深深伤害。教育另一种形式是言传身教,这些表现透露出来的冷漠、自大,很容易引发学生们校领导居高临下官僚作风的解读。如此照毕业照,终究是不负责任的“最后一课”。

木须虫:PS毕业照,一时之懒却是学生一辈子的缺憾,更是这些校领导长久的口实。 都市快报 羊城晚报等

赤壁热线微信公众号
沙发
````那点分走····

这是神马专业?MS没有女生哦!

风过了无痕 发表于 2013-4-28 08:09
这是神马专业?MS没有女生哦!

有女生在里面吧。

茄子炒辣椒 发表于 2013-4-28 11:25
有女生在里面吧。

我只看到女老师。

风过了无痕 发表于 2013-4-28 11:32
我只看到女老师。

你站在当中,就会有了,我看到后排的,也有女生。

风过了无痕 发表于 2013-4-28 11:32
我只看到女老师。

我也没有看到女生哦  都是短发少男

标新立异  

屌丝培养基地