赤壁论坛

2013年陆水湖首尾大翘嘴轰然出水!

楼主
    今天的天气是时晴时雨,下午接到钓友江辉的报喜电话,说他在陆水湖红旗桥路到一只大翘嘴。原来在前不久巨帝公司免费赠送亮片的活动中,由于他自己的失误,是唯一没有拿到赠品的钓友,他要想拿到巨帝赠送的亮片只能参加巨帝第二项活动:就是你路到鱼后,来这里手持指定牌牌拍照再传回公司,就有可能获得巨帝公司赠送的20枚亮片。所以江辉一直憋着鼓气想尽快路到鱼,由于种种原因而没有成功。难怪今天路到翘嘴后第一时间打电话向我报喜。
电子秤显示的重量是4,12市斤

这只翘嘴刚好有2个1.5L的矿泉水瓶长,计62厘米。

人鱼合影,因拍得不好,就多拍了几张。

正好田大师和丁主任的孩子都在现场,我提议2位小钓友和翘嘴来张合影,2位小朋友正在摆POSS时,突然边上伸出一只“黑手",为了抓拍这只“黑手”的犯罪证据,我就抓拍了,当然图片效果就能差多了。在这里吐露一下伸出“黑手”的是社区的江主任。。。。。。

小钓友的POSS照

翘嘴虽然只有4斤多,但田大师的儿子拎得还是有点恰亏,丁主任的儿子在边上笑阔了。。。。。

这条翘嘴是在陆水湖红旗桥路到的。因这次江辉没有获得巨帝赠送的亮片,就先在我这里预支了几个,计有双曲面,全息蝉,冲浪板,斜切等。据他介绍:先是用的10克双曲面,不知是要下雨天气闷热还是其他什么原因,反复甩竿都没有成功,当他换上15克的斜切,而且有意识地放慢摇轮速度,还没有甩几下,路亚竿就传来强烈手感,大翘嘴上钩了。。。。。。
这就是今天没有路到鱼的10克双曲面

这是今天立下战功的巨帝15克斜切

恭喜钓友江辉成为赤壁钓友路亚渔获单尾龙虎榜翘嘴榜主。
赤壁热线微信公众号
沙发
好硕一只啊!羡慕嫉妒恨!

恭喜啊
下次一定赶超你

楼主厉害呀           {:soso_e179:}

一腌一晒 拿电饭锅一蒸着恰 恰的笑哈哈

只有羡慕的份了

楼主厉害呀,可以买个好价钱。

我要去了
我闷不住了

高手啊,恭喜