赤壁论坛

楼主: 风之云彩

建议在赤壁市开展为五名大学生及家人募捐献爱心活动!

一个孩子,就是一个家庭的全部支撑;五个孩子,牵涉到的不仅仅是五个家庭的心!
关注中......

赤壁热线微信公众号

这不是我的责任,也不是大家的责任,但几位大学生就是这次车祸的社会受害者,这是每一颗善良的心灵都能感觉到的,能深刻体会到的,如果这几位大学生这回迈不过这个坎,大家援个手,帮一下这几位大学生,搞个善举捐款是可以有的,社会不都是挨着一起走过来的吗!让社会的温情多一点,让大家的心灵多一些爱的感受,这也不会给大家的生活带来很大的经济压力,搞个爱心活动,肯定是很好的活动!

评分

风之云彩 + 10 很给力!

闪马旗人 发表于 2013-5-5 01:56
一个孩子,就是一个家庭的全部支撑;五个孩子,牵涉到的不仅仅是五个家庭的心!
关注中......

感谢您的大力支持!

弹子 发表于 2013-5-5 01:47
这几天不是有个什么买建材捐款雅安活动吗?雅安太遥远,还是先救自己人比较靠谱点,,,

是啊,刚才路过,热线可以牵个头,和志愿者一起在广场或街头进行募捐,单位参与更好!

弹子 发表于 2013-5-5 01:47
这几天不是有个什么买建材捐款雅安活动吗?雅安太遥远,还是先救自己人比较靠谱点,,,

确实,对于赤壁来讲,这5个家庭的遭遇比起四川的地震来,更难以接受

风之云彩 发表于 2013-5-3 14:32
好文章,值得一读,但是长沙的红绿灯没有开启....

默哀中

风之云彩 发表于 2013-5-5 22:46
是啊,刚才路过,热线可以牵个头,和志愿者一起在广场或街头进行募捐,单位参与更好!

是啊,这个产品帮忙推荐一下,有效果我可以说服商家捐款,,,
团购温暖,让下一个寒冬不在漫长,,,
http://www.cbrx.com/thread-427149-1-1.html

everyone 发表于 2013-5-5 22:54
确实,对于赤壁来讲,这5个家庭的遭遇比起四川的地震来,更难以接受

是啊,本地人先帮本地人,才能集中力量办大事,,,
http://www.cbrx.com/thread-427149-1-1.html

弹子 发表于 2013-5-6 16:56
是啊,这个产品帮忙推荐一下,有效果我可以说服商家捐款,,,
...

这个不错!未来发展畅销产品!现在有钱人比较时尚这,比较安全方便,适合各类人群,特别是老人和小孩更需要!赶紧建议老板捐款献爱心,这比什么广告效果都要好!争取第一家赞助!

顶,,,,,,,,