赤壁论坛

楼主: 风之云彩

建议在赤壁市开展为五名大学生及家人募捐献爱心活动!

liuqian567676 发表于 2013-5-7 18:54
请问下你是李钦的同学吗?

不是的,不认识,我准备明天给他捐款。

赤壁热线微信公众号
hhh333888 发表于 2013-5-7 20:57
真是可怜!田版辛苦了!还有机关枪、风之云彩、村夫、雷之恋、论道……等等,都辛苦了!各位及众网友作了 ...

没时间,都靠田律师一人在报道,不要太难为他了,打官司要紧,报道其次,捐款第一,我天天都在"讨钱",,,

公布帐号,好捐款。。。。我捐100元,钱少是个心意。。。。。。

风之云彩 发表于 2013-5-7 22:16
没时间,都靠田律师一人在报道,不要太难为他了,打官司要紧,报道其次,捐款第一,我天天都在"讨钱", ...

纯属也着急才建议,毫无为难之意。打官司怕是后话吧,当务之急是怎么才能调动交强险先垫付、众人援手……

zs869 发表于 2013-5-7 22:36
公布帐号,好捐款。。。。我捐100元,钱少是个心意。。。。。。

在田律师帖子中找,今天发的。

请叫我纯洁 发表于 2013-5-3 14:00
政府赔偿呗。
我们的政府有钱的很,你看,中国免除 非洲 9国债务(7月21日新京报)、菲律宾感谢中国1.12亿 ...

对哦,政府在外撒钱,对自己的子民不能无动于衷吧!

弹子 发表于 2013-5-5 01:47
这几天不是有个什么买建材捐款雅安活动吗?雅安太遥远,还是先救自己人比较靠谱点,,,

雅安还要你捐助吗?政府随便强征几块地一卖不就是大把钞票吗!

闪马旗人 发表于 2013-5-5 01:56
一个孩子,就是一个家庭的全部支撑;五个孩子,牵涉到的不仅仅是五个家庭的心!
关注中......

我们利热线电呼喊,强烈要求政府为自己子民出钱,政府要做利民之事,多为民想,让远去的民心凝聚

雷之恋 发表于 2013-5-7 12:00
你不是左一句倒,又一句操的在骂别人脑子发热发烧么,长篇大论的说全国公正一盘棋,说捐款为时过早的么, ...

雷之恋、你说献爱心是对的,人之初、信本善,可是这个社会给百姓讲过:人之初、信本善了吗?给百姓的今后想过了吗?万吧几万把百姓田地征去,百姓今后怎么办,政府想过吗?你能为我们呼声吗?万把几万现在能吃几年?

只要你是湖北人
只要你生长在湖北
只要你是一位有爱心的人士
请支持顶贴
请帮他们一把
!!!