赤壁论坛

楼主: 15559166686

如何看待赤壁5位大学生的车祸事故?

那是,,,,,

赤壁热线微信公众号
现在面临的瓶颈问题是:幸存下来的大学生继续救治、危在旦夕的大学生需要资金得到全力以赴的抢救啊!你们都不要高谈阔论了,谁是谁非,自有公理在,先搞钱救人再说!!!全社会每个爱心人士尽微薄之力即可,公布账号!火速!留得青山在不愁没柴烧!

我一直想让脑子发烧,可就是烧不起来,因为我怕帮倒忙。

机关枪不是借着新闻媒体信心十足吗?那不用思考都能看清的问题,还这么大折腾,现在回头又捐款,账号发了,大家尽点心意我也尽点心意就是,其他冒话可说。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得lz说的很有道理,不明白你们为什么酸他。有建议和不同意见应该是好事,值得鼓励和适当采纳。

雷之恋 发表于 2013-5-3 22:27 我说你吧,一件很清楚很简单的事在你那里就会搞的长篇大幅的八股,你不觉得累么,你这是在显示你的博士学位 ...

我提点意见,说的也就是事情要怎么办,让办事者参考,你们不放回事,自以为很了不起,可你们做了什么?那还不是大锅粥煮,现在你想让我做点什么,说说吧!你这人简直就是活生生的颠三倒四,总是闹着让我写小说,现在就跟在我屁股后面倒打我一钯,市委说他们听你的就是,很快就派人去长沙,不要在这里跟我闹。

15559166686 发表于 2013-5-3 22:41
我提点意见,说的也就是事情要怎么办,让办事者参考,你们不放回事,自以为很了不起,可你们做了什么?那 ...

政府听你的啥,,我们只是希望,没有指望,我们只是同情那些伤难的同学,如果伤的是你作何感想,你这是在幸灾乐祸吧,是不是要大家都听你的高见,你有几斤几两啥。

雷之恋 发表于 2013-5-3 22:49 政府听你的啥,,我们只是希望,我们只是同情那些伤难的同学,如果伤的是你作何感想,你这是在幸灾乐祸 ...

你先捐几百带个好头,然后我们也尽些心意,放空枪图有虚名,想得到广大网友的追捧就是你这种人,哪有什么用呢,从你的希望开始,开始办实事吧。

雷之恋 发表于 2013-5-3 22:49 政府听你的啥,,我们只是希望,我们只是同情那些伤难的同学,如果伤的是你作何感想,你这是在幸灾乐祸 ...

政府不可能听我的,因为就你一个人闹得那么凶让政府派人去长沙,所以我想政府会派人去,因为你都折腾几天啦,不派人去,那咋行?