赤壁论坛

[精彩活动] 装修污染警报己经拉响,怎么办?

楼主

砖家说,装修污染物的释放长达3-15年,它们的危害包括:
造成人体免疫功能异常、肝损伤、肝损伤及神经中枢受影响;
对眼、鼻、喉、上呼吸道和皮肤造成伤害
引起慢性健康伤害,减少人的寿命
严重的可引起致癌、胎儿畸形、妇女不孕症等;
对小孩的正常生长发育影响很大,可导致白血并记忆力下降、生长迟缓等;
由于甲醛对皮肤粘膜有强烈的刺激作用,接触后会出现皮肤变皱、汗液分泌。
引起老年人气管炎、咽喉炎、肺炎等呼吸道疾病的重要原因,对于体弱者还可能危及生命。

………………
  太可怕了!!危言耸听吧?不过这种事宁可信其有,不可信其无,万一事出到自己身上,哭都来不及啊!!
        装修污染警报己经拉响,怎么办?
官方的回复:赤壁家装网向以急人之所急,想人之所想为己任,如是决定推出免费室内空气检测服务,为网友解除后顾之忧!!

实在的回复:网站为了做大做强,面向网友建立良好的凝聚力和口碑,尽力为网友做一些力所能及的事!
检测一下又不要钱,何乐而不为,就为一个放心也值得啊!
真的免费吗?世界上有免费的午餐吗?
   这次是真的!小编偶然机会得知赤壁有一家空气治理服务中心,于是便上门做了一个交易,他们拿出50个免费检测服务给网友,网站给他们挂一个广告!
    据空气治理服务中心的负责人说,一次室内空气检测光检测试剂成本就需要100多元,还有检测仪器及人工没算。

小编在网上查了一下,空气检测在大城市大多需要700元/次左右。特地截了一张图下来:

抢位战己经打响,仅50个名额!!太少了,你的手够快吗????

服务咨询QQ:376979904                 家居装修QQ群:190797751

报名地址:http://chibi.0715j.com/tuangou/index_40.html

评分

赤壁小鑫 + 20 + 80 很给力!
老脚螺丝 + 10 赞一个!

沙发
抢个位,装修马上就搞完了!!

好活动,我也来抢个位
空气问题越来越严了,装修污染没有专业检测是看不到的!支持

天堂的雄鹰 发表于 2013-5-4 09:29
抢个位,装修马上就搞完了!!

只有50个名额,先去报个名吧

好活动没人顶??

长达15年好恐怖

装修污染长达3---15年之久。

月吖頭 发表于 2013-6-26 16:47
我家准备要装修,还没头绪呢!

没关系,众多业主己经进了装修讨论QQ群:190797751,你有什么问题,有什么想法都能得到回复,更有多项免费服务哦!!

月吖頭 发表于 2013-7-22 09:03
这是我最大疑问:我房子装修好了要是检查出来污染,要怎么解决?

看情况,不严重就等一段时间入住,太严重的话就做一个污染处理!!