赤壁论坛

[地暖采暖] 英国八喜(BAXI)供暖特惠活动开始啦!!!

楼主

团购温暖,让下一个寒冬不在漫长,,,
声明:代友发个户式供暖团购帖!

永邦英国八喜(BAXI)供暖试营业优惠中,,,

位于新街口对面的 永邦建材城 英国八喜(BAXI)供暖 为武汉具规模供暖公司的售后服务部,前期主要为咸宁地区广大用户提供售后服务的相关工作和老客户续购服务等工作。

根据总部经营策略的调整,决定从2013年五月五日开始为期三个月的试营业期,也就是说给广大咸宁赤壁客户意向安装家庭户式独立供暖提供免费的供暖器材(壁挂锅炉,散热片,管道系统,控制系统)知识普及和具体机型选型指导,力争带给广大追求高品质生活的客户最前沿的供暖资讯和生活体验!

永邦 英国八喜(BAXI)户式供暖 目前提供以下产品系列:
          英国八喜(BAXI)壁挂炉(原装进口)三款机型系列包揽咸宁广大楼盘户型面积
                                         (适用于50——160——180——240平方供暖面积)

芬兰 瑞特格&波码(PURMO)钢板散热片(原装进口)丰富多彩的差异化选择
               最重要的:

德国瑞好(REHAU)瑞铁坦生活用水系统和连接管路

以上都是欧洲三大供暖系统解决方案提供商,,,

开始说正题:(2013/05—07)三个月试营业期:

普及标准型  英国八喜(BAXI)24千瓦进口标准配置主机+德国进口瑞铁坦管路
                       +芬兰进口波码散热片五—六组(注:)
                                             只需要人民币24566元(总部提供十五户特惠款)
精英标准型—— 配置提高,只需要人民币26566元(总部提供十五户特惠款)

注:以上价格皆是活动期实际优惠价格,我们的价格和产品服务同样不打折扣

(另注:不同户型会有差异)

更多详情,咨询:永邦建材城——英国八喜(BAXI)供暖,服务电话0715—5887072

沙发

占楼中,,,
我觉得吧,尤其那些嫁女儿的,老公一定要给丈母娘家了安装一套,
不是说,女儿是妈妈的小棉袄吗?
一下就把丈母娘的棉袄带走了,其心何忍啊,,,
现在简单啦,2万多尽个心,温暖整个冬季,小朋友也不会感冒,老人也舒服,
嘿嘿,,,
当然,女儿有能力也可以独自给老妈配一套,咱不是有私房钱嘛,
哈哈(一般好像都是主妇持家,掌管家里各大银行卡)

这是推销什么的  看不懂

做妈妈节的礼物也不错

虾米来了,已装的房子可以装不,,,,

虾米A 发表于 2013-5-5 16:25
虾米来了,已装的房子可以装不,,,,

虾米好,已装修的房子当然可以安装啦,武汉市场40%都是旧房安装滴,,,

霸天168 发表于 2013-5-5 15:52
做妈妈节的礼物也不错

恩,谢谢霸天的光顾,给老人一份关爱,让出门打拼的子女,不再牵挂,,,

弹子 发表于 2013-5-5 16:30
虾米好,已装修的房子当然可以安装啦,武汉市场40%都是旧房安装滴,,,

哦,,,可是房子不在赤壁耶,,,

霸天168 发表于 2013-5-5 15:52
做妈妈节的礼物也不错

我觉得吧,那些嫁女儿的,老公一定要给丈母娘家了安装一套,
现在简单啦,2万多尽个心,温暖整个冬季,小朋友也不会感冒,老人也舒服,
嘿嘿,,,

虾米A 发表于 2013-5-5 17:20
哦,,,可是房子不在赤壁耶,,,

我觉得吧,那些嫁女儿的,老公一定要给丈母娘家了安装一套,
嘿嘿,,,