赤壁论坛

楼主: 二三斤

再战毕节湖

钓友渔具 发表于 2013-5-5 22:55
从图片上看还是老钓位,只是水退得太厉害了,恭喜蒲纺的袁师傅,小邱好像是在446上班吧?
   今天中午 ...

水是退得厉害,昨天一天都退了尺吧深的水,所以我换位子没有换好,不该钓浅水的。鱼获也不理想,蒲纺的袁师傅昨天是过足隐了,美中不足就是没有鲫鱼。小邱我就不知道了,没有问,我带他去了两次,头一次是在大雾里认识的,他鱼获不理想,半斤以下的回鱼都没有要,丢了,看到回鱼他头都是大的,估计下次他是不会再去钓回鱼的,呵呵

赤壁热线微信公众号
      好鱼获。

卧底的老喻 发表于 2013-5-5 22:00
呵呵,袁和尚发财了哇.祝楼主好收获

老袁是发财了,隐是过得足啊,只是没有鲫鱼,那么多回鱼拿回去不知道怎么搞,只有送人了,呵呵

好渔获哦.

jiangyanmin 发表于 2013-5-5 22:10
毕节湖在么位置?我也要去钓鱼

拐子,你是正儿八斤的钓友吗,如果是,我就告诉你,呵呵

二三斤 发表于 2013-5-6 09:33
拐子,你是正儿八斤的钓友吗,如果是,我就告诉你,呵呵

偶是业余的,我只想在休闲的时候钓一下鱼!,,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2013-5-6 09:38
偶是业余的,我只想在休闲的时候钓一下鱼!,,,,哈哈

····································································································

没看错的话 应该就是 现在那个 航电发电枢纽 往下走  车埠老河道最下游

哪里不叫毕节湖吧 是老河段 用堤坝隔开了 堤坝右边应该就是 陆水下游了

woailanzi 发表于 2013-5-6 06:31
全是回骚,看到脑壳疼!哈哈…汪哥好心情那么小的回骚儿都要啊!早上刚起来鱼又跑了四条回骚厕所里了!昨天 ...

小邱,其实钓鱼的目的就是磨练钓鱼人的性格的,不急不躁,我现在磨得一点脾气都没有了,呵呵,每次出去钓鱼不管在哪钓鱼,野钓也好,出钱钓鱼也好,有没有鱼获也无所谓的,只要能出去转转坐坐,呼吸一下新鲜空气,接一点湖边的地气,心情当然好了。大小鱼我都要,是因为我姑妈家养了2个大猫,还有四个一个月不到的小猫,我每次钓的小鱼和鱼头都拿去给我姑妈家喂猫了。这个星期六排到我上班,星期天休息,但是几个驾校的朋友前天就约好了那天在一起聚聚的,所以这个星期约不到一起了。下次有机会的,再约吧,其实我的钓点有很多的,赤壁周边的地方我几乎都知道的,都钓过,平时钓鱼的时间也很多的,我是上一天班休息三天,不像你只休息礼拜的。

回鱼是什么鱼啊?为什么那里这种鱼那么多啊?