赤壁论坛

楼主: 二三斤

再战毕节湖

下次我还会在去钓回骚滴,我老婆同事喜欢吃回骚,今天还问我要。

赤壁热线微信公众号
woailanzi 发表于 2013-5-6 12:39
下次我还会在去钓回骚滴,我老婆同事喜欢吃回骚,今天还问我要。

在那个地方钓鱼,要想有较好的鱼获,钓点和钓鱼技巧占有很大的比重的,只是我还没有摸索出来,其实那里的鱼还是很多的,也大,我钓了那么多大鲫鱼和红尾关刀就是很好的证明,每次去都会有不错的鱼获,就我知道的,目前赤壁周边还没有那么好的钓点的地方,就算你不 钓回骚,还有其他很多鱼可以钓的。以后我休息基本上都是在那里玩的,除非陆水湖开河了

tigerfish 发表于 2013-5-6 12:31
回鱼是什么鱼啊?为什么那里这种鱼那么多啊?

是家养的连鱼,是从网箱里跑出来的,网箱被老鼠咬了个洞,跑了上千斤鱼进来了

二三斤 发表于 2013-5-6 14:23
在那个地方钓鱼,要想有较好的鱼获,钓点和钓鱼技巧占有很大的比重的,只是我还没有摸索出来,其实那里的 ...

汪总,你想把那里的鱼搞干啊

二三斤 发表于 2013-5-6 14:26
是家养的连鱼,是从网箱里跑出来的,网箱被老鼠咬了个洞,跑了上千斤鱼进来了

听你这么一说,心里痒痒的,这个星期一定约人去那里搞搞。

游钓 发表于 2013-5-6 14:34
汪总,你想把那里的鱼搞干啊

彭总,没有你说的那么恐怖,我只是每次钓个十多斤,二十多斤,三十斤,就把你欠阔了,没有别的意思啊,呵呵

二三斤 发表于 2013-5-6 07:59
老袁是发财了,隐是过得足啊,只是没有鲫鱼,那么多回鱼拿回去不知道怎么搞,只有送人了,呵呵

呵呵,骚和尚吃回骚正配对

tigerfish 发表于 2013-5-6 15:28
听你这么一说,心里痒痒的,这个星期一定约人去那里搞搞。

就怕你钓到回鱼不愿意钓了,钓多了冒得法,还有,那里面的水都很深,水深都是四米以上的,找个理想的钓位还是要慢慢摸索的,我目前还没有找到好钓位,还要再钓几次探探水性

钓友两 三斤 ,这么好的渔获还不满足啊       

钓鱼人陈 发表于 2013-5-6 19:55
钓友两 三斤 ,这么好的渔获还不满足啊

在那个地方钓鱼,我的目标至少都是十斤以上哦,十斤以下都是栽啊,呵呵,开玩笑的,那个地方钓得,还不错,过隐蛮好的,也不担心放空