赤壁论坛

楼主: 山口

[我要报料] 赤壁市行政服务中心甲醛检测超标

估计肯定是哪位领导的亲戚承包的。

赤壁热线微信公众号
浙江 发表于 2013-5-7 10:21
估计肯定是哪位领导的亲戚承包的。

亲戚不一定亲过“金钱”,谁给的“包”大给谁,关键是领导个问题。
不要又整个“临时工”出来!

没地方停车啊,昨天停一会就贴了张罚单,好早哦,八点半就贴了,我在想:交警同志真心辛苦啊,这么早就等着在看谁的车没停好,可我停在哪呢就那么点地方???????!!!!!!!

决策失误!

卧龙赤壁 发表于 2013-5-7 00:24
赤壁目前尚没有正式名称的“赤壁市行政服务中心”,不知道i楼主指的哪里?

今天认真一看原来改成了赤壁市政务服务中心。改来改去还是个豆腐渣工程,才几天呀今天一楼屋顶就漏雨了。

这就行政服务中心检测结果,五项指标没有一项是达标的。在这样的环境中工作谁能安心呢?

什么叫领导干部?就是让群众有地方办事,不要去找领导的麻烦,社会就和谐了,办公场所当然不可能按领导干部办公室的标准去装修啦!能节约一个是一个,他们可以多点钱买高档轿车,进高级餐厅。。。。。。。等

冰山客人 发表于 2013-5-7 14:39
什么叫领导干部?就是让群众有地方办事,不要去找领导的麻烦,社会就和谐了,办公场所当然不可能按领导干部 ...

你还少说了一点,多搞几个三啊,四的,哈哈!看过北京遇上西雅图没,小三都能转正。

建议:将“行政服务中心”改为“行政部门领导集中办公厅”。把各单位一把手搬去那里集中办公,方便百姓办事,也方便书记市长召集检查。

用了劣质装修材料,甲醛超标的一个很直接的后果就是患癌症包括白血病的机率升高。
政府装修照说不会不知道甲醛的危害,只能说负责工程的人太贪了,真的是为了钱不把人命当回事了。