赤壁论坛

楼主: 山口

[我要报料] 赤壁市行政服务中心甲醛检测超标

小田田 发表于 2013-5-7 15:13
建议:将“行政服务中心”改为“行政部门领导集中办公厅”。把各单位一把手搬去那里集中办公,方便百姓办事 ...

还要上下班都得按指纹加拍照,这样他没就没机会出去吃吃喝喝  找小三了

赤壁热线微信公众号
论道 发表于 2013-5-6 21:46
的确伤害了上班人的身体,听说还是临时的,真实浪费钱,一个交通要道就这样的去糟透了,行政服务中心的位置 ...

钟馗 发表于 2013-5-7 15:31
用了劣质装修材料,甲醛超标的一个很直接的后果就是患癌症包括白血病的机率升高。
政府装修照说不会不知道 ...

负责监督的人吃屎去了吗?

接近白痴 发表于 2013-5-6 21:35

这是什么表情,老子最见不得一个屁放不出来装逼的人
还有,所谓的领导,就是JB扯蛋
这就是中国特色

赤壁只是一个影子,整个国家都是这样,尼玛还有什么好说的,既然改变不了现状,就老老实实自谋生路吧,不害别人,不抱怨.

在这种环境里上班等于慢性自杀啊!何为“以人为本”?建议书记,市长的办公室都搬过来,大家同甘共苦!

赤壁勇敢的心 发表于 2013-5-7 07:30
博园那里。。

是政务服务中心,不是行政服务中心,概念完全不一样。

卧龙赤壁 发表于 2013-5-7 19:44
是政务服务中心,不是行政服务中心,概念完全不一样。

有多大的不同,请帮忙解释一下。在没搬过来之前就叫行政服务中心,现在不是要你扣字眼,是不是戳到你那根筋了吗?

山口 发表于 2013-5-7 19:54
有多大的不同,请帮忙解释一下。在没搬过来之前就叫行政服务中心,现在不是要你扣字眼,是不是戳到你那根 ...

你可以百度下 市行政服务中心个人理解应为市政府 不是抠字眼 一个单位的名称都有规范用法

卧龙赤壁 发表于 2013-5-7 20:04
你可以百度下 市行政服务中心个人理解应为市政府 不是抠字眼 一个单位的名称都有规范用法

你是想说你晓得就很吊是吧