赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

[我要报料] 今天赤壁市政府派官员到长沙探望受伤的赤壁学子

15559166686 发表于 2013-5-7 09:29
学生家属有行动,能将困难提到社会的层面上来,就能引起社会和媒体的重视,政府出面也就说明群众走不出困境 ...

你又在这里唧唧歪歪,看到我就心烦!推上社会层面你,没有强势媒体报道你推个屁。你说滴话完全就是个卵亚赛,说不到话骑一边去!看到你劳资心烦

赤壁热线微信公众号
副市长昨天就去了麽!懒得说

路过   顶帖来着

浨迣荿 发表于 2013-5-7 09:50
路过   顶帖来着

感谢朋友支持。

路过·································

{:soso_e185:}

15559166686 发表于 2013-5-7 09:29
学生家属有行动,能将困难提到社会的层面上来,就能引起社会和媒体的重视,政府出面也就说明群众走不出困境 ...

不知道你在表达什么观点,虽然我的文化程度不高吐词还是比你清楚的,建议你去医院矫正一下  

机关枪 发表于 2013-5-7 09:32 你又在这里唧唧歪歪,看到我就心烦!推上社会层面你,没有强势媒体报道你推个屁。你说滴话完全就是个卵亚 ...

就你这货色就怕别人抢了了你的头功,有见识有文化有素质的人,从上之下,几个用上你妈?人要以德服人,我上论坛5千多个小时,为什么从不挂勋章,从不在乎阅读权,从不在乎精华贴,为什么?为的就是实在点吗?说真的,就你,就你机关枪,挂着一身的勋章,戴着热线名人的荣耀,整天摇摇晃晃的在论坛里捞资本,出了赤壁论坛,你还有活路吗,新浪把你的微博直接关了,没冤枉你吧?你还是觉得你是赤壁论坛的伟人,你忽略了所有论坛网友的声援,你觉得这次学生车祸是因为你发帖解决的,你忽略了田律师和风姐的奔走,你想以后让学生跪在你的面前称你大恩人,就你这种畸形变态的心灵我能看不出,我主要提到的也就是学生家属的行动,抓紧立案认定事故责任,你又觉得我在抢你的功,田律师去长沙我不也说了?我只是一般网民,提提意见而己,你又气急败坏的觉得我抢你的功,遇上了你这骂街泼妇,可怜我又不会骂人,不过我不会骂人,我会看人,我是写纪实故事的吗,如果连你什么人我都看不出,我还怎么写故事?本来好好的,你在论坛捞资本,我只是逛论坛,你捞你的资本我逛我的论坛,咱是井水不犯河水,可你总觉得论坛所有资本都是你的,干啥呢?如果我连提提意见说说话都不行!你是不是捞了资本还想控制整个论坛网友的发言权?你肯定是吸着论坛的精髓维持生命,什么还说新闻解决的事情,你不会觉得田律师和其它去长沙的网友都是照着你的新闻做事吧?市委也是因为你的新闻去长沙吧,即便是新闻,就你的知识素养也写不出引起社会重视的新闻啊!看着你侧着脸的头像,我就想笑,不知是悲哀还是可悲可笑?不要张牙舞爪,我始终觉得我没为学生做过什么实际的事情,如果学生感谢我,我一定会对那些学生说,谁你也不要感谢,你去感谢机关枪一人就好了,因为只有机关枪一人,才解决了车祸事故,这么说,你可就不要再骂我了吧,如果你再骂我,我可就开始要骂你了。

论道 发表于 2013-5-7 10:20 不知道你在表达什么观点,虽然我的文化程度不高吐词还是比你清楚的,建议你去医院矫正一下

不用矫正,我只是一般网民,没做什么?对不对提提意见,也不会坏你的目的,你太在乎我了吧?

红十字会哪里去了?保险公司哪里去了?学校到哪里去了?律师和受伤学生家长可以先找上述几个单位和部门替付医药费啊!毕竟救人第一啊!另老等着肇事者出钱和医院好心去免费救人了。现在的医院的可不是几十年前的治病救人、救死扶伤的时代了。现在是一切朝钱看的时代了。