赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

[我要报料] 今天赤壁市政府派官员到长沙探望受伤的赤壁学子

漂泊的云 发表于 2013-5-7 10:45
红十字会哪里去了?保险公司哪里去了?学校到哪里去了?律师和受伤学生家长可以先找上述几个单位和部门替付 ...

是啊,该他们出手的时候。

赤壁热线微信公众号
15559166686 发表于 2013-5-7 10:31
就你这货色就怕别人抢了了你的头功,有见识有文化有素质的人,从上之下,几个用上你妈?人要以德服人,我 ...

你跟劳资死一边去,你就是个“倭寇”。艹你先人板板!什么都是浮云,现在别个急需等着用钱救人,你有爱心就捐点,舍不得就不要出来唧唧歪歪,闹眼子!你就是个帮某机构说话的“倭寇”一个看热闹的狗逼!你如果在我面前我一样叫你狗逼

机关枪 发表于 2013-5-7 10:47 你跟劳资死一边去,你就是个“倭寇”。艹你先人板板!什么都是浮云,现在别个急需等着用钱救人,你有爱心 ...

你可别急火攻心啊!我真的没做什么?昨天我不跟田律师说了吗?网友吗,咱没实际表现,也就是提提意见而已,我觉得我没做什么就是没做什么吗?你功劳多大,公道自在人心,最好不要说,市委是你叫去的,如果学生遇到足以让整个社会关心的事情,不需要你整天煽风点火,市委也是会去的,责任所在,信不信我是这样看的,赤壁论坛意外的地方,也应该是这样觉得,因为学生车祸严重,市委才会派人去,我相信这次车祸,不会有人觉得你有什么真正的实力,人装是装不出来的。

关注

机关枪 发表于 2013-5-7 10:47 你跟劳资死一边去,你就是个“倭寇”。艹你先人板板!什么都是浮云,现在别个急需等着用钱救人,你有爱心 ...

没细看你的回帖内容,就回了你的贴,你实在是太幸运了,详细一看,原来你还有这种说法,嗨,正不知道你都想了些什么!

15559166686 发表于 2013-5-7 11:09
你可别急火攻心啊!我真的没做什么?昨天我不跟田律师说了吗?网友吗,咱没实际表现,也就是提提意见而已 ...

我从没说自己有什么实力!你不要一句又一句的什么市委啊,政府啊!那都是浮云,还是那句话别个急需等着救命,捐点钱就是实在,你唧唧歪歪有本事捐点钱给我看看撒,要看热闹滚一边!劳资看到你闹眼子,田律师叫你跟他一起去长沙,你为什么要推辞!你就是个狗逼,跟老子滚一边去!

七公 发表于 2013-5-7 09:07
假惺惺去,能不能解决实际问题?如果是去捞资本和作秀还不如不去。

那你说是去好呢,还是不去好呢?

可能吗?我还在你面前,你可不要说,国家领导都能在你的面前,那可离谱的叫人做噩梦,谁能在你的面前,你的先量一下自己的身高,严重思想畏缩,你还觉得自己是伟人。

15559166686 发表于 2013-5-7 11:18
可能吗?我还在你面前,你可不要说,国家领导都能在你的面前,那可离谱的叫人做噩梦,谁能在你的面前,你 ...

捐款哦?说达些废话搞墨汁,你是2011年申请的号怎么会在我前面,你的狗眼睛瞎了吗?难道你超级近视冒得钱配眼镜,冒得眼镜说下撒,大不了我出个几十快帮你配一个撒,免得你的狗眼睛到处射到处唧唧歪歪。什么都不要多说,待会账号公布。你说你不是看热闹的就去捐点款,记得上传附图。要看热闹滚一边去,实在点

机关枪 发表于 2013-5-7 11:22 捐款哦?说达些废话搞墨汁,你是2011年申请的号怎么会在我前面,你的狗眼睛瞎了吗?难道你超级近视冒得钱 ...

这年份冒是,天下无敌的老牌?