赤壁论坛

楼主: hhh333888

[其他] 洪湖市教师罢课请愿书

不管如何 先顶···
要不你转户口来赤壁算了···
赤壁政府官员再怎么贪污枉法也没洪湖官员那么狡诈·

赤壁热线微信公众号
赤壁的老师怎么不组织一个教师联盟,为教师的权益争取一下。

tigerfish 发表于 2013-5-12 22:15
你不管我是哪个学校的老师,但是我说的老师的收入低是事实。

现在收入低的不只是老师,温宝宝手上,至少有六年没有加工资了,而房价物价飞涨,

zengtao 发表于 2013-5-13 20:26
不管如何 先顶···
要不你转户口来赤壁算了···
赤壁政府官员再怎么贪污枉法也没洪湖官员那么狡诈·

是吗,你确定不会入虎口?

四角裤 发表于 2013-5-13 08:08
其实老师都想到沿海去教书,但是谁又愿意离开家乡,离开亲人呢?
有了钱,放弃了家庭,培养了祖国的人才 ...

都跑到沿海教书,那我们内地的孩子谁来教呢?

tigerfish 发表于 2013-5-14 09:34
都跑到沿海教书,那我们内地的孩子谁来教呢?

所以说问题都凸显出来了

教师待遇不公平,工资很低,也不只是洪湖一个地方。这是一个很普遍的现象。教师待遇那么低下,工作负担又是那么繁重,叫人心里怎么好受呢?工作积极性从哪里来呢?教育后代的任务怎么实现得了呢?教育的质量怎么能够提高呢?

支持洪湖教师的请愿。老师也不容易,如果仅仅只是工资,养好家人真是有点难,但在搞第二收益是,能否不那么势利,不那么明显,有时孩子是无辜的,再者说、为师者,德为先,无德者又怎配当教师。

国家非常重视资教生,工资待遇3.5万左右,这次还要到国外考察半月之久,人民教师的领跑者,希望为党国效力!