赤壁论坛

楼主: 15559166686

穷人捐不了款,写个帖为学生祝福,想转载到其它大的网站去,一时感觉不到社会反应没转

机关枪 发表于 2013-5-8 17:57 哎呀呀!我们赤壁热线论坛的大作家捐不起钱,在这里哭诉啊!你今日吃饭没有?你连一餐的饭钱都捐不起吗?还 ...

同时告诉你,我给你的回帖不是我要巴结你,你不就是意气之人吗,没什么坏心眼,所以我给你回帖。

赤壁热线微信公众号
15559166686 发表于 2013-5-8 19:14
我不反对你转载,(注上作者:15559166686)有何异议我负全法律责任,只要家属律师能反映出困难,我在关注,你 ...

我晓得你是穷人,我晓得你眼睛不好使,配个几十快钱的眼睛都配不上,我晓得你连一顿饭钱的捐款都拿不出,我晓得田律师喊你一起去你说你在福建去不了,我晓得你一直在看热闹,一直在围观,我晓得你在线时间长,我晓得你会写小说。155你辛苦了!辛苦你在立牌坊!

机关枪 发表于 2013-5-8 19:34 我晓得你是穷人,我晓得你眼睛不好使,配个几十快钱的眼睛都配不上,我晓得你连一顿饭钱的捐款都拿不出, ...

本来我是想人多力量大,我是准备捐50元的,这样的捐款要有广泛性,可有一千元有更多,没闹事多多少少都是个人心意,广泛性的捐款就是体现社会力量,可闹了事,捐少了我怕你们再问罪于我。

机关枪 发表于 2013-5-8 19:34 我晓得你是穷人,我晓得你眼睛不好使,配个几十快钱的眼睛都配不上,我晓得你连一顿饭钱的捐款都拿不出, ...

是,穷的叮当响我又想立牌坊,你说我多不容易啊!

那么搞到自己屋里个打架了撒?有钱个就多捐点,冒得钱个就少捐滴,是个心意罢了,何必搞得像个仇人个啊!

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

我希望那些写长篇大幅贴子要求别人献爱心的人,首先要自己要带头献爱心,你自己都不献爱心,为什么要求别人献爱心,说的再多也是骗人的假把戏,再木有钱,十元二十元也是一个人的心意,己不正何以正别人。

支持楼主的观点

大家都不要互相攻击,捐不捐钱在各人,有心就好,有钱的出钱,不想出的就在心里默默的为孩子们祈祷吧!我家孩子已经把他一个月的生活费都捐出去了。

不争了吧,有钱出钱,有力出力,谢谢大家了。看到大家这么有爱心,这么关心我同学,我真的很欣慰。谢谢大家了。