赤壁论坛

楼主: 15559166686

上帝保佑!上帝保佑!听到没有

风之云彩 发表于 2013-5-10 18:50 因为所以,所以因为......我们通通地都都被你说晕绕晕了!我建议您挂帅名律师,建议您牵头募捐,准保立竿见 ...

田律师一心负责打官司,田律师不要去管什么新闻,打官司过程中,即便寸步难行,他也可以为我们提供执法情况反映,和社会新闻依据,比如说:就是执法单位门都不让进,或者那个执法敷衍办事,逃避办事,这些都是我们需要的执法依据,都是我们情况反应和社会新闻所需要的依据,让车祸学生亲属多些人去长沙,配合田律师,如果需要,困难得不到解决,哪怕让家属亲人去执法部门,和地方政府举牌跪地呼唤,救救车祸大学生,这也可以成为我们的情况反映和社会新闻依据,然后将所有实际情况和困难反馈回来。裤子先生已经需要站出来,发动热线网友募捐,在热线首页设立车祸大学生救助基金,每个家庭都不容易,市民的正常工资不也才一两前元吗?不要在募捐善举中给市民单位带来任何捐款压力,三十五十都是爱心接力,我们要追求社会公益的广泛性,这就是社会爱心接力,现在已经到了需要呼唤市政府领导同志发话,让赤壁电视台连续做救助车祸大学生募捐的新闻报道,风姐负责社会实际募捐活动,能挤出时间的网友做为志愿者,联系风姐协助社会活动募捐。同时也争取长沙方面政府领导,通过地方电视新闻设立救助车祸大学生基金,发动市民救助募捐,我来向湖北湖南两省省委写信,请求省领导同志,共同来救助车祸大学生,帮助大学生度过难关,机关枪发新闻,我来写新闻,但新闻需要学生实际遇到的医治经济困难信息,和田律师打官司,在执法部门所遇到的实际困难情况,和赤壁救助大学生的实际社会募捐情况,哪怕他是种田的,哪怕他是文盲,只要他们愿意,他们都是救助车祸大学生的一份爱心和力量,我们需要这种力量,其他愿意挤出时间志愿参与救助车祸大学生的社会活动的人士,说明自己想志愿社会募捐活动,或者志愿新闻,或者志愿律师,联系风姐协调,如不愿意请名律师,根据目前的情况,就只能这样去救助车祸大学生,以上是我对事情的意见,可以商量讨论我的意见,如果觉得可行,大家努力各尽其职,马上执行,如果商量讨论觉得我的意见行不通,那就提提行不通的个人看法和理由,如果有大家的支持,这事情是可以得到解决的,如果大家不愿意支持,救助车祸大学生,靠网友和社会个人脆弱的力量,根本就是心有余而力不足,那就只能天灾人祸各随其命,这样的事情没有大家的力量,很难让个人走出危机困境。

赤壁热线微信公众号
做为大家协调救助车祸大学生共同的行动开始,能直接与赤壁市委书记取得联系的网友,可以将我的意见发给市委书记参考,如果可行,从赤壁电视台发布救助大学生募捐新闻开始,我们一起行动起来,我们是老百姓,我们是网民,我们是蚂蚁,我们只能呼唤政府官员。

风之云彩 发表于 2013-5-10 18:50 因为所以,所以因为......我们通通地都都被你说晕绕晕了!我建议您挂帅名律师,建议您牵头募捐,准保立竿见 ...

捐款那日,我吧证据发给你看,你咋知道我不捐款,我又不是从没做过好事,咋能不捐款。

等着楼主挂帅在 别说话不算话

你对得起那个头像吗 挂个帅试试啊 后期还需要很多钱治疗

15559166686 发表于 2013-5-9 12:38
谢谢的真言和理解,感谢,我说挂帅指的是解决事情所有可行的看法和方案,我的意思是:我对解决事情提出意见 ...

什么都是你说 让不让别人说话 那个头像不适合你

蒸鳜鱼 发表于 2013-5-24 10:51 什么都是你说 让不让别人说话 那个头像不适合你

风姐,律师,村夫老师,机关枪,几位网友,是这次帮助学生活动的主要发起人,只有机关枪表态支持,风姐,律师,村夫老师,没有对于我挂帅做出表态,我只能尊重他们的善举,这是必须尊重他们的。人生第一课要学习的是:学会相互尊重,懂得自尊自爱,你的父母呢?你的家人都是些什么人?为人处世,这么这些简单的道理都没教育你?只要谁能将的真实身份肉搜出来,我就愿意负责教育你,让你健康成长,如果你觉得你的年龄很大,告诉你吧,活到老学学到老,人生与生命的意义在于不断加强完善自己,不断充实自己,不教育你,你的生活社会,处处都会让人受气,我负责教育你,也是因为可怜你的人生。