赤壁论坛

楼主: 咖啡红茶

[我要报料] 再次警醒大家:买电视机千万别买康佳电视机

谢谢大家的顶帖.强烈地希望大家能看到我的遭遇后能不掉进这个陷阱里又损失金钱又伤神.希望大家来把这个帖子顶上去,让更多的赤壁家乡人不再上当受骗.谢谢大家.

赤壁热线微信公众号
记住了·······················

随风入梦 发表于 2013-5-9 15:44
我想提醒楼主,为什么不求助消协?那才是尚方宝剑

正在准备找工商局12315投诉.但是,康佳咸宁分管售后的混帐咸宁人王左才站长在电话里态度很强硬地告诉我:"一是一直给你家就这样地修理下去,只到报废为止.其2就是折旧换新机,折旧费要除去商场的利润后在每日3元,现在初步是1500元不到,你再来选购机型来加钱买机.3是给你所谓的处理机,那也要加1到2千元,还不能保证质量!你可以去投诉315也可以去起诉我们,我们都不在乎,这就是给你的最后处理意见."
       您还会认为消协是我们的尚方宝剑吗?康佳集团就是依仗自己店大欺主.知道老百姓耗不起时间,金钱,精力来与他们周旋.但是我一定要全力捍卫我的消费者权益,并用我的教训来告知大家:共同抵制康佳产品,让质量不合格的康佳电视机滚出赤壁市场.

液晶电视最好还是买海信、创维这两个品牌

现在的电子产品质量已经不如以前了.

支持国产,我家用的海信液晶电视,几年了,没什么问题。

咖啡红茶 发表于 2013-5-9 18:08
正在准备找工商局12315投诉.但是,康佳咸宁分管售后的混帐咸宁人王左才站长在电话里态度很强硬地告诉 ...

这样说吧,既然对他们没抱有好的方面去想,就权当那个破机是个有的放矢。如果是我,会继续申诉,反正理亏的是他们,自己一人心烦,换来他们整个系统的心烦,值得!年年都有3.15,打持久战吧!

赤壁勇敢的心 发表于 2013-5-9 21:19
支持国产,我家用的海信液晶电视,几年了,没什么问题。

说实话,我已经对国产品灰心了。不是我不爱国,我们国家太多的水货了。

随风入梦 发表于 2013-5-9 21:47
这样说吧,既然对他们没抱有好的方面去想,就权当那个破机是个有的放矢。如果是我,会继续申诉,反正理亏 ...

是的,我老公也是这样认为的,他说下面事情由他来进行。我们家现在先要赤壁售后写个几次修理的经过后,找消协介入,再把电视机要他们拿去修理也好还是怎么也好,再去要赤壁的售后带去武汉分公司也好,反正这次一定不会轻松地让他们处理了事。也谢谢您的建议。

咖啡红茶 发表于 2013-5-9 22:11
是的,我老公也是这样认为的,他说下面事情由他来进行。我们家现在先要赤壁售后写个几次修理的经过后,找 ...

呵呵,一旦拿到了你所说的证据,我倒觉得不要去武汉,应该直接进入康佳的厂家网站,给他们的领导看看,你就有主动权了