赤壁论坛

公务员带头为救治李钦同学捐款

楼主

赤壁市国税局卢春霞是一位极富爱心、能力超强的女士,在得知李钦等同学遭遇车祸事件后,内心深感悲痛,特亲自汇款伍佰元给李钦母亲账上以表个人心意,她说:“一个人的力量是微薄的,一人有难八方支援!她愿加入到和我们一起呼吁献爱心的队伍中来,希望社会能有更多的公务员来关注4.29事件,希望能有更多的好心人能救治李钦,帮助他和其他同学早日走出困境!”

在此,对春夏姐的善举表示深深地感谢!祝愿好人一生平安!!!

评分

田律师 + 20 + 80 让爱心传递,重温美德,感动这座小城

赤壁热线微信公众号
沙发
祝好人一生平安

更多爱心市民的善举,不断的感染着每位市民,感动着这座小城

只要人人都献出一点爱 世界将变成美好的明天

带了个好头,赞一个!

liuweihua11 发表于 2013-5-12 13:07
祝好人一生平安

您叫刘伟华?我在公汽车上看到总经理投诉电话是这个名字诶?感谢您的支持!!!

田律师 发表于 2013-5-12 13:09
更多爱心市民的善举,不断的感染着每位市民,感动着这座小城

田律师您最辛苦!我们只能给您打点小工,重要的打官司、索赔还真得靠您来呼吁求助解决啊!

赤壁伢儿 发表于 2013-5-12 13:10
只要人人都献出一点爱 世界将变成美好的明天

好男儿!感谢你的再次关注!

风之云彩 发表于 2013-5-12 13:15
田律师您最辛苦!我们只能给您打点小工,重要的打官司、索赔还真得靠您来呼吁求助解决啊!

现在的捐助行为一定要注意公开透明,一定要全程摄影或者摄像。
这种公开募捐活动,我实在不便于参与,请云彩姐姐理解。
衷心感谢云彩姐姐,感谢村夫老师,感谢志愿者,感谢爱心和热心人士。
让爱心传递,重温美德,感动这座小城。

风之云彩 发表于 2013-5-12 13:15

后续还有很多的事情要做,特别是诉讼的事项很繁琐,但我既然已经选择援助他们,一定尽全力。请云彩姐姐放心好了。