赤壁论坛

好久没有回赤壁了啊,都不了解情况了~麻烦告知~~

楼主
啊~~赤壁的XDJMS啊~~有几个严重的问题要问你们啊,因为太久没回老家了,这次回来,又不认识了。。。每次回来都大改变。。。变化太快,完全跟不上啊。。。

第一个问题:赤壁好吃的餐馆有没有可以推荐的啊??唯一的条件就是好吃啊。。。因为要请爸爸妈妈吃饭。。。
第二个问题:我身份证丢失了,如果重新办理的话,是需要重新拍照的么?有没有加快服务啊?比如3-5天就可以拿到的???
第三个问题:我只回赤壁2个星期啊,我家里的我网络早就断了,有木有只安装2个星期的网络的服务啊?又或者上网卡之类的?这样的会有什么要求没有啊?重点是只回来2个星期。。木有多余的假期了,泪奔~~~

还有啊。赤壁哪里有好吃的米粉啊~~~我心心念念不忘的米粉啊~~~我家一桥那里在我小时候有很多好吃的米粉,然后每次我回来就消失一部分,到现在已经完全消失了!!!完全找不到可以去哪里过早!!!麻烦推荐一下啊。。。

最后最后一个问题啊,赤壁哪里有一个人可以去的好玩的地方啊!!!因为在赤壁那些初中的同学,熟悉的基本都不在赤壁了!!!不熟悉的也忘记名字了。。。所以我每次回赤壁都是凄惨的宅在家里,出门也只去市中心晃晃。完全不知道该去哪里玩。

最后强调一点,我是赤壁人啊!!!只是对赤壁不太熟而已啊,不要鄙视我啊!!!

提前谢谢回复我的好心人啊~~~麻烦给我回复一下啊。。。多给点帮助啊~~否则真是一摸黑啊。{:soso__3669389859068460655_3:}
赤壁热线微信公众号
沙发
沙发。我也好久冒回赤壁了,
我只晓得好恰的地方就是大众餐馆。
身份证三到五天估计办不好把,
好玩的地方就看你西湖玩么家了,比喻泡吧就去清泉公园那边的苏荷酒吧(不晓得是不是全国连锁的那个苏荷)和兰桂坊,另外武装部那边有个号称鄂南最好的KTV0715国际会所。
其他的不晓得了。
在家里的兄弟姐妹补充一下把!

大灰狼 发表于 2013-5-14 00:14
沙发。我也好久冒回赤壁了,
我只晓得好恰的地方就是大众餐馆。
身份证三到五天估计办不好把,

哎呀太谢谢你拉!!!你是第一个回复我的。。。我还以为我发错论坛了啊。。。不过。。。是不是我真的发错板块了啊?都冒得人回我

陈小宝 发表于 2013-5-14 19:45
哎呀太谢谢你拉!!!你是第一个回复我的。。。我还以为我发错论坛了啊。。。不过。。。是不是我真的发错 ...

你没发错地方,无非这个版面比较冷门而已!

赤壁欢迎游子回家我带你玩15571539009

大灰狼 发表于 2013-5-14 19:53
你没发错地方,无非这个版面比较冷门而已!

哪个版块比较热闹啊?我重新发一次!!!

野猪王子 发表于 2013-5-14 20:10
只要身上有钱,到那都好玩

扼。。。可是赤壁也花不了多少钱啊。。

包拯伸冤 发表于 2013-5-14 21:21

这个是QQ号?怎么这么多数字啊?

包拯伸冤 发表于 2013-5-14 21:21

这个是QQ号?怎么这么多数字啊?

陈小宝 发表于 2013-5-15 00:29
哪个版块比较热闹啊?我重新发一次!!!

一贴不能多发,相应帖子也要发布到相关版面,不然版主或管理要处理掉的!