赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 陈小宝

好久没有回赤壁了啊,都不了解情况了~麻烦告知~~

大灰狼 发表于 2013-5-15 00:31
一贴不能多发,相应帖子也要发布到相关版面,不然版主或管理要处理掉的!

这样啊,那我可以询问美食去美食版对吧。。。哪个版块可以发上网卡的事情呢。。。恩,我在GOOGLE上查了一下这方面的信息,但是还是比较困惑。。

赤壁热线微信公众号
我也不知道。我是宅女宅女哦。。。

宅男来啦。首先第一个问题,我也不知道,很少在外面吃,论坛的么么小妖可以告诉你。第二个,身份证在你办理的地方10天可以拿到,但是钱当然要收多点,党国虽说社会主义但是没钱可办不了事,如果急用建议先办个临时的。第三个,建议还是去网吧吧,或者跟邻居蹭蹭WIFI用用。米粉的话据说秧哥早点好吃,虽然我没有去吃过,我喜欢在家过早。最后,一个人的话建议不要乱跑,街上抓小孩的很多。

丝丝丝丝 发表于 2013-5-15 00:49
我也不知道。我是宅女宅女哦。。。

宅女你好,宅女再见

吃热干面,上网我教你破无线,赤壁也没什么好玩的(主要是我不会玩)

兵哥无痕 发表于 2013-5-15 00:59
宅男来啦。首先第一个问题,我也不知道,很少在外面吃,论坛的么么小妖可以告诉你。第二个,身份证在你办理 ...

哎呀。虽然你很宅啊,但是信息很有用啊!!!太感谢了。我一个人住的时候天天在家过早,回到家乡还是去外面凑个热闹好了哈哈。无敌谢谢你的信息啊,真的很有用!

野猪王子 发表于 2013-5-15 11:19
我也很喜欢玩,   去龙佑啊。。。  那里好玩。

龙佑貌似是个温泉,我有听说过哈!恩,从来没去过,这次看来可以去玩玩。谢谢啊!

十世依村 发表于 2013-5-15 11:26
吃热干面,上网我教你破无线,赤壁也没什么好玩的(主要是我不会玩)

破无线。。。听上去好高级。。。那等我27号到赤壁查查家附近有木有无线,我再去骚扰你哈!

野猪王子 发表于 2013-5-15 20:49
b不请我啊????//?

你应该玩伤了吧...