赤壁论坛

[灯饰吊顶] 热烈祝贺亿电照明入驻赤壁

楼主
整体LED家居/商照领跑者---亿电照明!试营业期间所有亿电品牌产品均为八折(零利润)优惠大酬宾!
本店不使用虚标价格而打高折扣的销售方法,所有商品均有厂家质保承诺,明码标价!安装等售后服务负责到底---让您买的是实价,买的是正品,买的是节能,买的是环保!
打击暴利------将实惠进行到底!
拒绝劣质------让放心如影随形!

沙发
预祝楼主生意兴隆!   地址在哪里了?

孤独的竹 发表于 2013-5-14 10:43
暴利行业···

如果你认为我们LED照明行业是个暴利行业,我将非常乐意将这个暴利送给你!
LED照明行业才刚刚起步,市场推广难度之大可真不是你能想像的!我们不是做那种所谓欧式灯,吊式水晶灯等等那些异形灯,虚标价格来获取暴利,我们的每一个产品我都可以跟你一个配件一个配件的算出价格,你也可以到我们店里来看一下我们的价格!
我之前不是一个生意人,我在公司做PE,也做过PMC,对于传统灯具的暴利是有所耳闻,对于有些商家把那些很普通的灯具披上所谓的高雅,时尚的外衣后抬高价格我也很反感!
我们公司是第一个提出做整体LED家居/商照的企业,我们的发展是有赖于消费者对LED照明的了解。我们追求的是市场份额,而不是单品的利润!这就是我投入到这个行业的原因!
以上解释希望能够让你理解我们亿电照明与传统灯饰店的区别所在!
理解万岁

霸占你的美! 发表于 2013-5-14 10:42
预祝楼主生意兴隆!   地址在哪里了?

谢谢!我们店在怡景花园景发太阳城,靠近赤壁大道这边!

亿电照明 发表于 2013-5-14 13:40
如果你认为我们LED照明行业是个暴利行业,我将非常乐意将这个暴利送给你!
LED照明行业才刚刚起步,市场 ...

LED确实是个发展方向,,支持,

弹子 发表于 2013-5-14 13:47
LED确实是个发展方向,,支持,

谢谢,理解万岁!