赤壁论坛

派乐汉堡赤壁金三角店盛大开业了!

楼主
派乐汉堡在赤壁又“重出江湖了”不少赤壁人应该都还记得之前西湖那家的派乐汉堡店。吃过的人都印象深刻吧。它的味道决对不会输给华莱士,肯德基。现在派乐汉堡在赤壁金三角大江南旁五月盛大开业了,开业期间香辣腿堡买二送一活动正在进行中。欢迎大家前来品尝!生活有美味,派乐更滋味!要吃就吃中国人自己的汉堡堡!{:soso_e100:}
沙发
我还以为你们被KFC和华莱士给打垮了呢???

tigerfish 发表于 2013-5-14 17:15

趁麦当劳还没来不能再坚持一下,要是麦当劳一来,估计只剩下KFC了

国产的要顶一下

tigerfish 发表于 2013-5-14 17:15

肯德基咱先不谈,就华莱士的产品吃过的人应该都知道它的味道如何?所以我们完全有信心能把它比下去。当然这也少不了你们的支持哦!

尚品美食 发表于 2013-5-14 20:44
国产的要顶一下

谢谢!欢迎前来品尝!

竹海清音 发表于 2013-5-14 17:17
趁麦当劳还没来不能再坚持一下,要是麦当劳一来,估计只剩下KFC了

在他们没来之前,还希望你们多多支持一下国人的汉堡哦!

华莱士虽然味道不咋地,但是胜在他的产品便宜,还经常做促销活动来促销。。你能保证你比华还便宜??

名扬四海2007 发表于 2013-6-15 23:04
华莱士虽然味道不咋地,但是胜在他的产品便宜,还经常做促销活动来促销。。你能保证你比华还便宜??

现在这社会,什么不涨价?但是派乐汉堡我们可以做到真正的物美价廉。今天有个顾客来到店里,说二三年前就吃过派乐汉堡,当时是这个价,现在还是这个价。量还足,真实在!好不好,大家说了算,你认为呢!

栋栋喜欢你 发表于 2013-6-15 23:01
说实话,对这些不感性趣

个有所爱, 这很正常。但是好的东西需要大家的分享,帮我们向您的朋友多多宣传,这对您来说应该不难,是吧!精神支持下吧,谢谢!