赤壁论坛

[求助咨询] 【讨论】赤壁哪个牌子的开关插座卖得最好?

楼主
   新房正装修,刚刷完第一次墙今天电工师傅崔要买开关插座,天啊!!我长这么大还没有了解过个东西!连去那里买我都不知道??!!电工推荐说买福田的,说这个品牌在这边卖得最好??很多人都在用的,不知道是真是假!请大家给些建议,救救我这装修白痴!!!!!
沙发
福田是 老牌子啊~~~
    飞雕  都是暗装的~~
一么楼主做明装的?~?肉丝人哦···

买开关插座最好还是自已去买,选自已喜欢的。电工与五金店主之间一般都有灰色利益。赤壁地区基本上大的五金店卖的都是福田点开关,还有一些其它的类似深思这样的小杂牌。我们家用的就是福田点开关D3系列,现在有四年了感觉还不错,耐用、美观。
那时我装修也跟你一样,对开关一无所知,只能向身边的亲朋好友去问。他们都推荐福田,说这个产品外观跟别的不一样,开关是平的,用起来不像传统的开关两边跷而是像鼠标般点击,很特别。不容易沾灰,清洁起来超简单的。但其实我决定买这个牌子最主要是因为他的外观很多样好看,跟我们家的现代装修很搭。很多人都在用呢,店家说“点开关”是以后的潮流趋势。
买回来后请电工师傅鉴定过,师傅说产品用料实在,外面是那种好的材质,不容易着火,比较安全,而且做工很讲究,这种开关插座摸起来很顺,没有刺刺的感觉,是个货真价实的好开关插座。
下面上张霸气图,跟大家分享一下。

对了,还有一点特别要提醒一下,我家当时买得急,都没注意到网购渠道,太可惜了,话说,网上买能实惠不少呢,因为福田官方旗舰店每个月都有主题活动,很多开关插座系列的开关插座都会有相应的折扣,而且他们是厂家直销,价格本来可以算是全网最低了,估计加上活动优惠的话,应该可以省下不少的钱。因为我也没从福田官方旗舰店上买过东西,所以很多具体的情况也是听说的,不过有需求的tx可以上tb了解一下。。。。。。。。。。。。。。

装修买买开关插座可以联系我!我们是厂家代理!

福田的点开关还是蛮有个性,我家开关插座都是在网上买的,要比实体店便宜。

去一桥那里的欧普照明看看,我全家人装修都在那里买的,质量很好

路过,买灯的地方都有