赤壁论坛

李钦说:“妈妈,我不想死,你们快来救救我!”

楼主

昨晚吃完饭准备去广场募捐现场帮下忙,七十多岁的老母特意帮我切好了一块块冰镇了的无籽西瓜,装进食品袋再三叮嘱我一定要送给募捐的工作人员吃。

我出门的时候夜幕已快降临,在“赤壁人民广场”几个字的路边,遇见了泸州醇老板阿超一家人,还有李钦的姨夫和堂弟,他们我一个都不认识,阿超也只是多次在电话中联系组织募捐活动,但是,奇怪的是,我到那里在李钦的宣传画面前站了几秒钟,还没说上一句话,他们就认出了我,未必我的脸上写了“云彩”二字?

没过多久,李钦的姑妈就来了,李钦的姑妈大概五十多岁,身体微微发胖,一看就知道是一位善良的家庭主妇,虽说天色已暗,但是我一眼就看得出她那双惺忪臃肿的泪眼,我主动上前向她问候,她激动得双手拉住我,泪眼盈盈,不停地讲述钦儿遭遇的一切......

姑妈这握我的手,一握就是个把小时不愿松开,她仿佛就像抓住了一根救命稻草,姑妈絮絮叨叨道:“钦儿自小就受苦受难,一直都是个乖巧的孩子,每次回来都要到新区姑妈我家里来玩玩,因为只有我在城里近些,在得知弟妹的孩子因无钱救治,医院已减少药品采取保守治疗(实为放弃治疗)的时刻,于5.7日我们全家所有亲戚都赶赴长沙医院探望钦儿,如果孩子走了,我的弟妹还有活路吗?”说着说着,姑妈的情绪异常激动,把我的双手握得更紧了......

姑妈讲述最让我伤心难忘的是李钦出车祸后无力、悲伤、歇斯底里的救命呼唤,姑妈说,4.29日出事的那天晚上,李钦被车撞伤,拿同学手机给妈妈打电话求救道:“妈妈,我出车祸了,我不想死啊!你们快来救救我!......”李钦说完这句话就晕了过去,至今李钦仍在长沙中心医院重症监护室,还没有开口再叫一声妈妈......

毕洪同学留给我们的伤痛还未远去,李钦的生死呼唤又回旋在我的脑海,钦儿,你放心,赤壁人民会救你的!哦,错了,我不能再代表赤壁人民,我没有资格说这样的话,没有资格代表52万赤壁民众,我只能说,赤壁会有人救你的!你一定要坚强,你一定要战胜病魔,勇敢健康地回到爱你的亲朋好友的身边来!

今闻喜讯,赤壁党校2013年春季主体班的100多名学员为李钦捐得善款17680元,这无疑更加激发了我们勇往直前的斗志!我们不会被社会及网络任何质疑的声音所停止!

募捐还在进行,爱心还在延续,生命还在战斗不息!!!

赤壁热线微信公众号
沙发
李钦能说话了?老天没有辜负那么多为李钦献爱心的人们。

想弱弱地问一句:李钦问的是他亲妈,还是赤壁几十万干妈?(幽默一下,请别介意)

不好意思,为了抢沙发,没看清帖子内容。被标题误导了

麦芽糖 发表于 2013-5-15 18:39
不好意思,为了抢沙发,没看清帖子内容。被标题误导了

我认为您不是眼睛的问题......既然抢到了沙发,本人不甚感谢!但是恳请您注意发话言辞,不要伤害李钦家人及好友.....

今天上午在市委党校进行《捐助赤壁学子长沙遭遇车祸活动》,首先由学员代表宣读捐款的倡议书,然后是田律师讲事情经过。村夫遥星介绍李钦的家庭情况和现在身体状况,并介绍发动募捐以来所筹集到的善款情况。最后进行捐助,一共筹集到善款17680元,当即汇到李钦母亲的账户。

http://www.cbrx.com/thread-428641-1-1.html

听我的介绍,学员哭了。

募捐还在进行,爱心还在延续,生命还在战斗不息!!!

你们都辛苦了。

哭了的学员,绝对是有爱心的

村夫遥星 发表于 2013-5-15 18:56
听我的介绍,学员哭了。

在这里,我想感谢一位美女姐姐,她是一位不愿披露身份的领导夫人,在繁忙的学习期间,得知我传递爱心的信息后,她立马就讲述给身边的学员们听,当时姐妹们就落泪了,并回复我短信一定为救治李钦组织募捐!还有一位领导夫人也从中做了不少宣传工作,在此一并表示深深的感谢!

风之云彩 发表于 2013-5-15 19:58
在这里,我想感谢一位美女姐姐,她是一位不愿披露身份的领导夫人,在繁忙的学习期间,得知我传递爱心的信 ...

我今天完全没有用准备好的讲稿,随口而出,自己也哭了。