赤壁论坛

岳阳湘鄂联谊

4月29日赤壁汽车人俱乐部集结,预备前往参加岳阳分队组织的湘鄂联谊活动

9点从赤壁祥云出发,头车凌晨雨(此次领队)、2号车赤壁祥云(专业维修救援)、3号车湮灭(骑摩托车去西藏的牛人)、4号车赤壁子龙(赤壁羽毛球俱乐部掌门)、尾车诸葛刘

一行浩浩荡荡离开赤壁,与武汉分队相约鄂南收费站集结
赤壁热线微信公众号
赤壁分队先行到达鄂南收费站,整队休息一会,就听见手台里传来武汉话,哈,蛮快的

好久没见,备胎兄弟这次带领武汉分队参会,留起小胡子啦,赛赛瘦了,东西湖野狼肚子还是那么挺,邂逅带夫人一起来了,齐云一家三口,又见那个三岁的小男生,福气呀,那么小跟着上山下河,武汉三少真孝顺,带着老父母出来旅游,还有……还有……

行至羊楼司,列队休整,加油的加油,放水的放水,聊天的聊天

赤壁分队(版主)老毛与武汉分队备胎不知道又在密谋什么新活动

我们的队伍虽然人不多,还是很精神的

岳阳高速出口,洞庭大方带领的岳阳兄弟久候多时,两位领导再次相聚,老毛又见洞庭大方,老毛一路上就讲,这次活动出门真爽,凌晨雨领队,一点也不用他操心,真正享受了一次领导代遇

这么多车湖北的车排在岳阳高速出口,全部亮起双闪,清一色的SUV,那个壮观呀,部分相片出自左边美女之手

洞庭大方忙着指挥,带路的车向前,找个兄弟压尾,一副大将风范

从整个活动的安排上充分体现岳阳分队的兄弟很齐心

吃饭的地方叫什么来着,这么快就忘了,唉~~

只记得是岳阳经济技术开发区生态能源服务中前面的场地

农家乐的中国国旗,赤壁汽车人俱乐部旗,赤壁分队队旗,迎风飘扬

一下车,这位兄弟就上来发车标

我是2号车,四缸四驱三菱,主驾赤壁祥云,副驾蓝银杏

农家乐遍山的桔子树,开着白色的小花,空气里弥漫着淡淡的花香

此次赤壁分队领队凌晨雨与岳阳分队的洞庭大方、叶子等活动召集人商议行程

屋外活动领队商量此次活动

屋里的领队赤壁九歌,武汉备胎、小海大概在商量下次的活动

一时间,湖北湖南各种E族骚人聚集岳阳