赤壁论坛

楼主: 文琰

【接力大行动】致清道夫老哥!!!----论坛的兄弟们,来顶姐一下

公子无忧 发表于 2013-5-17 11:28
很显然,文姐,你迷路了,接力大行动的规则是接在清风的帖子里面,然后有十人老会员接力回复完成,都将获得 ...

都是你小弟清风领的姐姐,哎,这小子

赤壁热线微信公众号
闪马旗人 发表于 2013-5-17 11:43
文姐迷路了,倒也端出另一份精彩!

无心插柳柳成荫,呵呵

老会员的帮顶 -------赤....

先围观,接着强烈支持爆料~~

星丫头 发表于 2013-5-17 13:56
先围观,接着强烈支持爆料~~

嗯嗯,谢谢,再顶

迷路,也很好玩的,很美的,惊飞一群白鹭。。。

淇水滺滺~ 发表于 2013-5-17 10:41
坐看清道夫怎么接招啊

呵呵,真不知该怎么接招。文妹妹所说不虚,因为本人长得困难,又矮又丑又黑,一直都很自卑,也很自闭,尤其怕见米女,更别说跟米女在大街上一起溜达了。怕是怕,其实,心里还是蛮喜欢米女的,尤其是论坛里的美女,比现实中的米女多了几分神秘。以前,一直很神往一个叫做“晓妖精”的,一直想见见到底是什么个样子,一直想弄清楚什么样的米女才配“妖精”二字。到热线后,终于见到了“晓妖精”,哦,这就是“妖精”,而且是“晓妖精”,很美,很纯,很认真,很率直,每次开管理员会,她的发言都很踊跃,很不讲情面,有时,甚至争得脸红脖子粗。透露一点小秘密,这个时候的“晓妖精”是最美的。

清道夫 发表于 2013-5-18 09:02
呵呵,真不知该怎么接招。文妹妹所说不虚,因为本人长得困难,又矮又丑又黑,一直都很自卑,也很自闭,尤 ...

期待妖精姐姐亮相!

雾里清风 发表于 2013-5-17 10:31
“……老哥会是心路历程上的明灯,指惑点津……”,唐部长,您的眼睛有没有一点点湿润?

正在找纸巾哩

清道夫 发表于 2013-5-18 09:02
呵呵,真不知该怎么接招。文妹妹所说不虚,因为本人长得困难,又矮又丑又黑,一直都很自卑,也很自闭,尤 ...

该晓妖精接力了~~~~~~~~~~