赤壁论坛

楼主: 文琰

【接力大行动】致清道夫老哥!!!----论坛的兄弟们,来顶姐一下

很想知道,文琰楼主和清道夫之间有没有不被人知的事情。

赤壁热线微信公众号
顶顶更快乐

11怎么没有接力呀?

╰☆曉妖精 发表于 2013-5-20 14:06
看见清道夫此段接力文字,晓妖精真是受宠若惊。谢谢你对我的关注!
哎哟,我躺在床上想了很久,我到底该 ...

没有人喊我们接力啊。。。呜呜呜

茄子炒辣椒 发表于 2013-5-20 15:31
很想知道,文琰楼主和清道夫之间有没有不被人知的事情。

这个估计不大好说,呵呵

赤壁山人 发表于 2013-5-20 15:26
我本低调人,奈何逼为娼。可能感叹不恰当,但现在被论坛魔女兼妖女给点名出来站台展示,确实是有 ...

山人,恩要发QQ或站内短信给11,不然他不一定能看到此帖~~~~

赤壁山人 发表于 2013-5-20 15:26
我本低调人,奈何逼为娼。可能感叹不恰当,但现在被论坛魔女兼妖女给点名出来站台展示,确实是有 ...

能被论坛美女问候的人,尤其能被论坛著名美女经常问候的人,应该不是一般的人——要么有财,要么有才,前者一般是绯闻,后者一般是佳话。只要你有才,不怕你低调。羡慕妒忌不恨。。。。。。呵呵。

清道夫 发表于 2013-5-18 09:02
呵呵,真不知该怎么接招。文妹妹所说不虚,因为本人长得困难,又矮又丑又黑,一直都很自卑,也很自闭,尤 ...

老兄莫笑我,都是被逼的。

清道夫 发表于 2013-5-21 10:00
能被论坛美女问候的人,尤其能被论坛著名美女经常问候的人,应该不是一般的人——要么有财,要么有才,前 ...

像我这见光死的人,被妖精逼的惨兮兮呀,挤出来一段接力语,见笑见笑。

赤壁山人 发表于 2013-5-21 10:11
像我这见光死的人,被妖精逼的惨兮兮呀,挤出来一段接力语,见笑见笑。

你不是喜阴植物,你怎么会见光死呢?
你是内敛的,见光后,会含羞而美的。