赤壁论坛

楼主: 萨可撕王子

[吐槽/唠骚] 裤子你没胆正面答复我,要整真实的就一次性整好......

王子哥,你就先从了我,我再来应你吧。

赤壁热线微信公众号
2013年5月18日11时许,朋友办完事后上网,看到搜弧网有一置顶帖,就将此帖搬至赤壁热线一字未动发出,三分钟不到,赤壁热线管理员闪马旗人就将帖子移走,像打了鸡血一样的积极。闪马旗人外号老黑,自赤壁热线开办以来,一直是赤壁热线很多网友的抱怨对象,其在职期间在赤壁热线网上激起了多起大的纠纷,己无法胜任赤壁热线管理员一职,现在每当你发一个对其本人不利的帖子,不论事情真为,直接删掉。其草率行事之作风为广大网民所不齿,是赤壁热线的害群之马,作为我们几年的赤壁网民,曾经对其所办网站还是很赞许的,但现如今我们现无法再进赤壁热线进行实质性的跟帖,闪马旗人完全可以被送到北朝鲜去做一个跟蝶人,是一个名附其实的网渣,希望加鱼及赤壁网友看帖后对闪马的种种劣迹进行有效宣传,还媒体一个宁静!
      提醒:目前赤壁热线管理员达到如此疯狂的地步:所有对其不利帖一率和谐掉
                 希望有志之士回帖与我联系,我能联系到至少20个有实力的超越赤壁热线媒体的大网站
欢迎“反闪同盟”加入
加入人数达到12人留下联系方式
由我本人逐个联系去吃饭(我斗胆请我们的老板商量大事)
“反闪同盟”成员必须附合以下条件
第一:至少在赤壁热线发一帖关于闪马之恶行,热线外发二帖者
第二:反映事情真实可靠
第三:不能进行人身攻击,只对事
第四:对赤壁热线不满者(摆明事实、时间、证人证词必须确实无误)
第五:能提供闪马住址、电话及个人资料者吃饭坐上席
让反闪同盟者联合起来

2013年5月18日11时许,朋友办完事后上网,看到搜弧网有一置顶帖,就将此帖搬至赤壁热线一字未动发出,三分钟不到,赤壁热线管理员闪马旗人就将帖子移走,像打了鸡血一样的积极。闪马旗人外号老黑,自赤壁热线开办以来,一直是赤壁热线很多网友的抱怨对象,其在职期间在赤壁热线网上激起了多起大的纠纷,己无法胜任赤壁热线管理员一职,现在每当你发一个对其本人不利的帖子,不论事情真为,直接删掉。其草率行事之作风为广大网民所不齿,是赤壁热线的害群之马,作为我们几年的赤壁网民,曾经对其所办网站还是很赞许的,但现如今我们现无法再进赤壁热线进行实质性的跟帖,闪马旗人完全可以被送到北朝鲜去做一个跟蝶人,是一个名附其实的网渣,希望加鱼及赤壁网友看帖后对闪马的种种劣迹进行有效宣传,还媒体一个宁静!
      提醒:目前赤壁热线管理员达到如此疯狂的地步:所有对其不利帖一率和谐掉
                 希望有志之士回帖与我联系,我能联系到至少20个有实力的超越赤壁热线媒体的大网站
欢迎“反闪同盟”加入
加入人数达到12人留下联系方式
由我本人逐个联系去吃饭(我斗胆请我们的老板商量大事)
“反闪同盟”成员必须附合以下条件
第一:至少在赤壁热线发一帖关于闪马之恶行,热线外发二帖者
第二:反映事情真实可靠
第三:不能进行人身攻击,只对事
第四:对赤壁热线不满者(摆明事实、时间、证人证词必须确实无误)
第五:能提供闪马住址、电话及个人资料者吃饭坐上席
让反闪同盟者联合起来

乳孩子需要一个安静干净的环境。

裤子 发表于 2013-5-18 14:49
王子哥,你就先从了我,我再来应你吧。

你是热线首席CEO,不从你开始从谁开始?

说实话没有看懂,火药味好浓啊。

绳命,是剁么的回晃;绳命,是入刺的井猜{:soso_e120:}看了好一会才反应过来

大灰狼 发表于 2013-5-18 15:04 你是热线首席CEO,不从你开始从谁开始?

你最终会让人无语,一般主题和回帖,看不到你的论坛影子,所有有关存在问题争议,矛盾争执的帖子,都有你的影子,这是为什么?如果你有能力化解矛盾,可以将理由说出来,你有吗?我在看你的回帖时,所看到的都是有加剧矛盾,不冷不热的一边倒的倾向,我不相信任何一个网友是害群之马,如果你再怎么的搞,我就相信,你就是煽风点火的害群之马,为什么不用健康的心态去为他们化解矛盾问题,却总是不冷不热的煽风点火一边倒,看多了难免恶心,你有没有网络发展的长远眼光?如果你不跟在那些包含有争议的帖子,乱发表些着不到边的帖子,你有没有觉得,论坛的氛围会更净化,本来是不关我的事的,看了你那么多的回帖,就看不到一个公正的态度,实在是恶心。

15559166686 发表于 2013-5-18 15:49
你最终会让人无语,一般主题和回帖,看不到你的论坛影子,所有有关存在问题争议,矛盾争执的帖子,都有你 ...

不好意思,让您”恶心“了,没有影响到您的双眼视力和食欲吧?
为了您的身体健康,本人建议您以后看到我的回帖尽量绕到,不然恶心坏了我可付不起责任啊~!

大灰狼 发表于 2013-5-18 16:11 不好意思,让您”恶心“了,没有影响到您的双眼视力和食欲吧? 为了您的身体健康,本人建议您以后看到我 ...

这样也是一种回帖,确实了不得!我是万般无奈的绕道,选择性的无语绕道。

刚才在东湖社区看到的:2013年5月18日11时许,朋友办完事后上网,看到搜弧网有一置顶帖,就将此帖搬至赤壁热线一字未动发出,三分钟不到,赤壁热线管理员闪马旗人就将帖子移走,像打了鸡血一样的积极。闪马旗人外号老黑,自赤壁热线开办以来,一直是赤壁热线很多网友的抱怨对象,其在职期间在赤壁热线网上激起了多起大的纠纷,己无法胜任赤壁热线管理员一职,现在每当你发一个对其本人不利的帖子,不论事情真为,直接删掉。其草率行事之作风为广大网民所不齿,是赤壁热线的害群之马,作为我们几年的赤壁网民,曾经对其所办网站还是很赞许的,但现如今我们现无法再进赤壁热线进行实质性的跟帖,闪马旗人完全可以被送到北朝鲜去做一个跟蝶人,是一个名附其实的网渣,希望加鱼及赤壁网友看帖后对闪马的种种劣迹进行有效宣传,还媒体一个宁静!