赤壁论坛

楼主: 萨可撕王子

[吐槽/唠骚] 裤子你没胆正面答复我,要整真实的就一次性整好......

赤壁热线微信公众号
萨可撕王子 发表于 2013-5-18 19:33 你的智商就是硬伤,因为你不是人生出来的而是杂交出来的杂种。

嗨,对网络你们的感情也是这么的丰富,对于你们的争执我还是有一点点看法的,大家还得向大灰狼专家学习,看不惯他,你绕道,看不惯你,他绕道,不要看不管他就找他生事,看不惯你就找你生事,如是这样,矛盾永远也化解不了,只能增添不必要的怨恨,不就是虚拟的网络吗?难道我真的上了网瘾不是!冷静下来想一想问题,其实:你们的争执已经不是停留在道理层面上,你们的争执完全是因为性格问题,就象水火不相容,上次你在茶版发个帖子,么么小妖回帖说你脑残,而你的回帖粗鲁的也是让人无语,本来旗人不该参与其中,应该马上对你们的回帖及时做出闭频处理,怎么闹到旗人参与其中,你还被禁言,如果论坛可以这样管理,那不等于拉帮结派,权力压人?以后你们合不来完全可以各不相干,道不同不相互为谋,你们都不要相互回帖,不就可以没事同在论坛了吗,论坛不需要要求共同声音和态度立场,要求共同声音和态度立场的,也只有小网络的现象,没必要去追求网络这样的单纯,同时:一个转帖也没什么,那个蛋痛先生,将一个转帖搞到茶版来调戏,毕竟大家都是成年人了,即便是闲得无事也不至于这么无聊吧?闲着可以修心养性,没事找事,这不是自己让自己难看吗?真是见怪不怪也是见了奇怪!

萨可撕王子 发表于 2013-5-18 19:52
你日日跟老子嘻哈,把我看做什么人了啊?你个东西知道什么是无耻下贱的对象吗?你其实就是个烂泥扶不上墙 ...

王子哥不仅像个泼妇一样撒野骂街,而且排泄系统也出现了严重问题。什么问题呢?就是您老人家的排泄物都是从嘴里大量的排出来,还相当的臭,成早回炉改造再出来混吧!!!

萨可撕王子 发表于 2013-5-18 20:21
看来你以前个版主是白当,还版主是不是你从小被你家人往地上死板才这样长大的呢,你也就这样的素质无耻没 ...

笑话,你骂我我不能还击?劳资又不是圣人。你别整些七啊八的,你回来随时联系我

萨可撕王子 发表于 2013-5-18 20:21 看来你以前个版主是白当,还版主是不是你从小被你家人往地上死板才这样长大的呢,你也就这样的素质无耻没 ...

你娘,即便你赢了也是四面楚歌的,即不能辩个是非曲直,你还争得脸红耳赤,有什么意义,你以为不争别人就不知是非曲直,可事实争了,与你对立的人还是比站在你立场上的人多,真不知你是那里转不过弯来,本来公道自在人心,你这么搞,怎么指望公道自在人心,真的无语。

萨可撕王子 发表于 2013-5-18 20:34
不要这样装什么高尚的人啊,你说的话都不如茅厕的那个味呢。我还是比你干净些不是吗?你要玩来真实的你搞 ...

我说你这个人也忒没劲,不仅学我的话,一句话还说N遍跟个复读机似的!
什么?你要做我孙子?开玩笑,您是王子身份,在上海都是有身份的人,我高攀不起呀,再说我没有质量这么差的孙子呀!!!!

萨可撕王子 发表于 2013-5-18 20:31 这里本来就是一些烂人滋生的地方,那有清净呢!你说这么多是想为谁说话啊?你知道我为啥要把这些喜欢装的 ...

你以为你们值得我为谁说话?我是说句实在话。