赤壁论坛

科比有多狂?首遇乔丹第1句话:一对一能打爆你

楼主

北京时间5月19日,“禅师”菲尔-杰克逊新书所挑起的关于科比与乔丹的争论,其精彩程度不逊色于任何一轮系列赛。美国各大媒体在炒作了禅师新书中关于乔丹比科比更加出色的部分后,有关禅师回忆科比和乔丹首次碰面时的有趣故事也引起了关注。  禅师在他的新书中表示,科比一直以来的目标不仅仅是成为伟大球员,而且要超越迈克尔-乔丹。“科比极度渴望能超过乔丹成为这项运动最伟大的球员,他对这件事的着迷程度让我印象非常深刻。”
  禅师书中回忆起他来到洛杉矶担任湖人主教练的首个赛季,安排迈克尔-乔丹与科比首次碰面时的情况,而飞侠的好胜心当时就显露无疑。“那个赛季当我们去芝加哥比赛时,我安排了这两位球星之间的会面,我的目的是希望迈克尔能够改变科比的自私的球风。”
  但是很快科比的行为就让禅师大吃一惊,在乔丹和科比简单的握手致意后,飞侠口中说出的第一句话是“你知道,如果一对一的话,我能打爆你。”
  这听起来确实是年少轻狂时的科比的口气,或许感觉有些疯狂,但从中你可以可以看出飞侠从来就不缺乏信心。而这种超强的自信心和好胜心,也许正是他日后能取得那么多辉煌成绩,能够被拿来与乔丹相提并论的原因。
赤壁热线微信公众号
沙发
江山代有才人出,各领风骚数百年。

海底飞 发表于 2013-5-19 10:41
江山代有才人出,各领风骚数百年。

小盆友 你的头像 挺可爱的 呵呵

天合 发表于 2013-5-19 10:45
小盆友 你的头像 挺可爱的 呵呵

我是小盆友她爹

海底飞 发表于 2013-5-19 10:46
我是小盆友她爹

呵呵 这娃娃 几岁了啊 3岁有没

看科比打第四节。没什么不可能的

可惜啊,他还是没能完成超越

天合 发表于 2013-5-20 22:28
呵呵 这娃娃 几岁了啊 3岁有没

就快3岁了。