赤壁论坛

[我要报料] 赤壁的好心人们来看下吧 实在是可怜 伸把手帮帮他们!

楼主
哎今天看到的一幕我心里不好过啊  大伙一定要看完它 今天我在二中后面的石头场上去找我的朋友  途中经过那一座座破旧不堪的烂房子 没有门 没有窗户 里面什么都没有 而且有被大火烧过了的痕迹 两个7-8岁的小孩生上没有一件干净的衣服而且脸上都是黑的 头发全是灰  我过去想问问他们怎么没有父母 他们说爸爸妈妈从他们小的时候就出去打工了 一直到现在也没有回来 而我问他们住哪的时候他们流泪了 他们说我们没有地方住 没有饭吃 都靠好心人 经常给我们送吃的 我们经常睡大街 问他有没有什么亲人我想帮他们联系一下 而他们说爷爷奶奶都去世了 他们又大哭起来 我拿出一百元出来给他们 又是下跪又是磕头  弄得我心里不好受  我把他们扶起来又给了五十 我说这钱你们拿去吃饭 去买件干净的衣服他们很快的跑到街上买了很多包子和水 希望我们好心的赤壁人 帅气的叔叔 漂亮的阿姨能伸出手来帮帮他们 就算我们赤壁人一人出一角钱 一块钱都是对他们的帮助 小朋友们少吃一块巧克力 阿姨们少打一盘牌 叔叔们少抽一包烟 都能给他们带来很多关爱    我的QQ号1785875186各位有善心的好人能帮多少是多少 只要尽一份力好人有好报 今天你帮助了别人哪怕是一点点帮助相信你会得到更大的回报希望在好心人们的帮助下他们能够快点长大 能够自立也能够帮助跟多像他们这样的人 这样社会上像他们这样的人会越来越少 我在这里谢谢大家了!
赤壁热线微信公众号
沙发
还有这等事,是赤壁人么?

可怜的孩子。如果事情属实,我虽过的清贫,发动身边的人捐点钱,绝对没问题。甚至每月去看一次都成。

把照片、联系方式等等发上来,我们尽最大的能力去帮他们

我们可以发动企业帮扶,我手上有这样的资源,最好媒体增加曝光力度,你把具体位置在那发上来,我安排媒体采访

请版主置顶!

这么说他们的父母还在,应该是有亲戚的,首先应该找到小孩的户籍所在地,这样入手较快。

请楼主尽快确认事实真伪,提供地址、联系方式,已联系媒体和企业

这个要先确认一下