赤壁论坛

[装修日记] 婴儿房装修参考 为宝宝准备一个健康温馨的空间

楼主

最近接到好多盆友生baby的喜讯,好多兄弟美女近日也在微博上晒出了女儿的萌照,可爱shi了!大家在喜迎baby的同时有没有准备好健康温馨的婴儿房呢?如果,你还在为此束手无策的话,不妨来看看我的推荐!

婴儿房呢最重要的就是安全性。小孩子活泼好动、好奇心强,容易发生意外,所以设计的时候就要处处注意哦,如家里的护栏、家具都要避免棱角的出现、采用圆弧收边型。

在装饰材料的选择上,无论墙面还是地板,应该选用无毒无味的天然材料,以减少装饰产生的室内污染。我一个兄弟的小公主快一周岁了,他们家选的是非醛系列的地板,甲醛低,无异味,而且花式很多,漂亮 大家可以参考下~~

婴儿房用品的配置一定要适合孩子的天性,以柔软、自然素材为佳。如地毯、原木、壁布或塑料等,这些材料耐用、易修复且价格适中,可营造舒适的睡卧环境。家具的款式宜小巧、简洁、质朴、新颖。

合适且充足的照明,会让房间温暖、有安全感,有助于消除婴幼儿独处时的恐惧感。婴儿房的全面照明度一定要比成年人房间高,我建议采取整体与局部两种方式布设。

我推荐的都是时下最in的baby装修房哦~不知道大家喜欢哪款呢?赶紧行动起来,为自己的小王子、小公主打造专属自己的城堡吧!

沙发
打造专属自家宝宝的健康城堡

营造舒适的睡卧环境,让宝宝健康快乐的成长
承接室内外装修
项目:家装 办工楼 酒店 KTV  ~~~
电话:18907246716

打造专属自家宝宝的健康城堡

营造舒适的睡卧环境,让宝宝健康快乐的成长
承接室内外装修
项目:家装 办工楼 酒店 KTV  ~~~
电话:18907246716

你也是做家装的呀?这些宝宝房好可爱!

星丫头 发表于 2013-5-21 07:21
你也是做家装的呀?这些宝宝房好可爱!

那多指教

杰落斯 发表于 2013-5-21 09:26
那多指教

指教不敢啦,等我未来生宝宝要请教你婴儿房的装修倒是真的。

星丫头 发表于 2013-5-21 13:15
指教不敢啦,等我未来生宝宝要请教你婴儿房的装修倒是真的。

那一定去~~~~~~~~~~~~

杰落斯 发表于 2013-5-21 14:19
那一定去~~~~~~~~~~~~

那先谢谢你啦!等着你设计的漂亮可爱的婴儿房呢

星丫头 发表于 2013-5-21 14:21
那先谢谢你啦!等着你设计的漂亮可爱的婴儿房呢

我说一定去恰你的喜酒咯
   ~~~~~~~~~~~~~